Костенко поделилась красивым снимком с дочерьми

В браке с футболистом Дмитрием Тарасовым 26-летняя модель воспитывает двоих детей.

Анастасия Костенко опубликовала красивый совместный снимок с дочерьми. На фото дважды мама позировала с двухгодовалой Миланой и пятимесячной Евой. Обе девочки появились в браке с 33-летним футболистом Дмитрием Тарасовым.

В подписи к снимку супруга спортсмена затронула тему помощи молодым мама и призналась, что пользуется услугами няни.

«Как только мы начали планировать второго малыша, приняли решение обратиться в агенство за поиском Няни.
Было ли страшно? Очень. Ведь мы искали человека для самого дорогого, что у нас есть- для нашей доченьки! Определились с выбором сразу и через месяц я узнала, что снова 🤰🏽»,

– написала Костенко.

По ее словам, них с мужем не было цели «скинуть» на кого-то свои обязанности, так как для ребенка очень важно общение с родителями. При этом она отметила, что большинство мам не отказались бы от услуг подобных специалистов, если бы имели такую возможность.

«Почему-то многие стараются пристыдить мам за наличие помощника с ребёнком и как показала практика- будь у них хоть малейший шанс -не отказались бы»,

– считает Анастасия.

В комментариях подписчицы подтвердили догадки Костенко, а также отметили красоту девушки и ее наследниц:

«Старшая барышня папина,а меньшая мамина))) вы такие классные❤», «Если бы у меня была няня- я бы рожала и рожала 😂», «Красавицы😻😻😻», «У меня разница между первой и второй доченькой 1,7 мес. Когда старшей было 1,6 взяли няню. Няня оказалась настолько классной , что-то ещё и третью родила 😍», «Искрене любуюсь Вашими девочками. Особенно старшей. Милашка такая милашка», «Редко пишу,но очень красивая семья.И я за,была бы возможность взяла бы няню».

Отметим, недавно семья переехала в Казань, где тренируется глава семейства.

Напомним, помимо Миланы и Евы, у Дмитрия Тарасова также есть дочь Ангелина, которая появилась на свет в первом браке футболиста с Оксаной Пономаренко. В июне девочке исполнилось 11 лет.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Эксперты подсчитали, сколько стоит собрать ребенка в школу

Некоторые необходимые вещи успели подорожать.

Аналитический центр сервиса для размещения объявлений «Авито» подсчитал расходы родителей на сборы ребенка в школу.

«В обычный комплект для обучения в школе входит пенал, ранец, а также спортивная и школьная формы. Такой набор обойдется родителям в среднем в 3 180 рублей. Ранец в среднем стоит около 1 150 рублей, школьная форма обойдется в 1 060 рублей. Эти предметы немного подорожали за год, в августе 2020 года ранец вырос в цене на 3%, а форма — на 7%»,

– рассказали в компании журналистам РИА Новости.

Кроме того, в «Авито» обратили внимание на то, что расширенный набор вещей для школьника с учетом дистанционного обучения выйдет существенно дороже. В этом случае родителям придется приобрести ноутбук, а также компьютерное кресло. В среднем стоимость этих вещей оценивается в 20 тысяч рублей.

Отметим, дороже всего собрать школьника в Казани, где за полный комплект для онлайн и оффлайн-обучения придется отдать более 32 тысяч рублей. Жителям Нижнего Новгорода за аналогичный набор нужно выложить около 26 тысяч рублей, москвичам – 24 тысячи рублей.

Самый дешевый комплект можно приобрести в Тольятти, Ульяновске и Саратове. Его стоимость в этих городах составляет 16-17 тысяч рублей.

Фото: pexels.com, pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал