Костенко поделилась редким снимком с сестрами

Подписчики 26-летней модели удивились тому, насколько девушки не похожи.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова, 26-летняя модель Анастасия Костенко, разместила в своем микроблоге совместный снимок с двумя сводными сестрами.

Родители Анастасии развелись, когда ей было пять лет. Вскоре ее мама вновь вышла замуж и родила троих детей: Артема, Анну и Ольгу.

Несколько часов назад Анастасия порадовала фолловеров совместными снимками с сестрами.

«Обожаю эти волшебные моменты, когда нам с сестричками удаётся собраться 😍❤️.
В этом есть непередаваемые и чудесные мгновения, берущие своё начало из тёплого, яркого и радужного детства!
Того самого, в котором есть ценные воспоминания.
И ты, девочка 13-ти лет, направляешься с важным видом к этой лавке, с двумя маленькими сёстрами (7 и 3 года). Тебе доверили финансы, чтобы купить всем поровну всего😅.
Тогда и представить было сложно, что эти маленькие кровиночки тебя догонят и будут самыми преданными подругами. Не так выразилась. Я не сомневалась, что они вырастут достойными девочками, я просто не учла, насколько быстро пролетят года 💫»,

– написала Анастасия.

Подписчики знаменитости были удивлены отсутствием внешнего сходства между близкими родственницами.

«Как будто сестрички не ваши, совсем не похожи», «Вы самая красивая, хотя я понимаю, что так писать нельзя, но факт)», «Вы двоюродные сестры ?», «Не похожи,но все хорошенькие)»,

– высказались комментаторы.

Отметим, на днях Костенко заявила о том, что вместе с двумя маленькими дочерьми – Миланой и Евой – переезжает в Казань, где тренируется ее муж.

«МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!

Да-да, в Казани уже все готово к нашему приезду!
Любимый выбрал нам пристанище и уже через несколько дней я с доченьками перееду к нему.

Это был часто задаваемый вопрос, поедем ли мы вслед за главой нашей семьи? Ну конечно. Разве может быть как-то иначе?! Что может быть лучше для детей, чем два их любимых и любящих друг друга человека перед глазами? Новый опыт, новый город, это же так здóрово 😍»,


– считает Костенко.

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года. Девушка стала третьей женой спортсмена. У Дмитрия также подрастает дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Девочке девять лет. Во второй раз Тарасов женился на телеведущей и певице Ольге Бузовой. Недавно футболист откровенно рассказал о том, почему у него не было детей от звезды «ДОМа-2».

Ранее Анастасия Костенко рассказала о характере младшей дочери и рассекретила «домашнее» имя девочки.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал