Костенко посетила футбольный матч с маленькими дочерьми

Она отметила, что охранники, скорее всего, остались недовольны юными посетительницами.

26-летняя супруга Дмитрия Тарасова посетила футбольный матч вместе с маленькими дочерьми – пятимесячной Евой и Миланой, которой в июле исполнится два года.

Модель недавно переехала в Казань, чтобы воссоединиться со своим мужем, тренирующимся в столице Татарстана.

По словам Костенко, ее старшая наследница сразу же узнала отца и захлопала в ладоши, увидев его на поле. Правда, визитом малышек, скорее всего, остались недовольны охранники стадиона.

«Милаша впервые побывала на футболе. Я просто умерла от счастья, когда она увидела нашего @tarasov23 , когда он вышел на поле, захлопала в ладоши и с восхищением всех поставила в известность, что «папа там 👈🏻!».
В-третьих, столько новых друзей появилось у неё и все почти ровесники 🔥. Настоящий детский садик🔝.
Так что все остались довольны. Почти все. Думаю, что охранники, стоявшие внизу и бесконечно перебрасывающие нам обратно игрушки, мысленно пожелали нам в следующий раз оставить детей дома 🤣🤣🤣🤣»,

– написала Костенко.

«Какие красотки, Ева прям сама мисс серьёзность ❤», «Хорошенькие девчушки у вас, самое главное растут в любви и гармонии, счастья вашей семье💟», «Настя , у вас очень красивые дочечки 😘😘😘😘», «Очень красивые все три❤️🙌🙏», «Вы такие красивые😍😍😍😍😍»,

– отреагировали на пост комментаторы.

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года. Девушка стала третьей женой спортсмена. У Дмитрия также подрастает дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Недавно футболист проиграл суд по алиментам бывшей жене. Также Тарасов был женат на телеведущей и певице Ольге Бузовой. В одном из интервью он откровенно рассказал о том, почему у него не было совместных детей со звездой «ДОМа-2».

Ранее Анастасия Костенко рассказала о характере младшей дочери и рассекретила «домашнее» имя девочки.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал