Анастасия Костенко рассказала о характере младшей дочери

Маленькой Еве исполнилось три месяца.

Модель посвятила младшей дочери большой пост в микроблоге, рассказав об ее характере и поведении.

«Ева нас тоже осчастливила спокойными ночами😅. Колики дали о себе знать раз 7, но я не знаю, что помогло больше: наше спокойствие, капли или пробиотики 🤷🏽‍♀️. Евочка улыбашка ещё та😍. Ест по требованию и я умудряюсь ежедневно пополнять запасы 🍼 в морозилке( уже вторая забита🤣). Можно в любой момент завершить ГВ и ещё прокормить полгода 🤣. Спокойствие, никто пока ничего не прекращает. Рост 62, вес 6400( 3 кг набрано за этот период, все четко 😎) Но Милаша, конечно, была в этом возрасте меньше 😅»,

– написала звезда.

Кроме того, она отметила, что старшая дочь Милана очень любит сестру: танцует, обнимает, машет ручкой, целует ее.

Фанаты умилились трогательному снимку, который Костенко разместила в придачу к публикации:

«Ахххх 😍😍😍😍 ну что за сладенькая пухляшка, я не могу 😭❤️ Уже 3 месяца! Как время летит 🌪», «Поздравляю🌷🌷🌷И правда,Ева такая сладкая ватрушечка🤗😍», «Мои красавицы ♥️», «Прелесть маленькая!!!!!!🤗🤗🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹тьфу на тебя, глаз не могу оторвать. А Настюша красавица, молодец двоих куколок родила, как веточка стройная красивая!!!», «Красивая мама и красивые детки.Здоровья вашей семье», «Какая конфетка😍💕 боже моой😍💥», «Какие куклы )».

Напомним, у Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова две дочери – Милана и Ева. Для модели брак с футболистом стал первым, а вот спортсмен уже был женат дважды. От первого брака у него есть дочь Ангелина.

Фото: instagram.com/kostenko.94

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал