Анастасия Костенко рассказала о характере младшей дочери

Маленькой Еве исполнилось три месяца.

Модель посвятила младшей дочери большой пост в микроблоге, рассказав об ее характере и поведении.

«Ева нас тоже осчастливила спокойными ночами😅. Колики дали о себе знать раз 7, но я не знаю, что помогло больше: наше спокойствие, капли или пробиотики 🤷🏽‍♀️. Евочка улыбашка ещё та😍. Ест по требованию и я умудряюсь ежедневно пополнять запасы 🍼 в морозилке( уже вторая забита🤣). Можно в любой момент завершить ГВ и ещё прокормить полгода 🤣. Спокойствие, никто пока ничего не прекращает. Рост 62, вес 6400( 3 кг набрано за этот период, все четко 😎) Но Милаша, конечно, была в этом возрасте меньше 😅»,

– написала звезда.

Кроме того, она отметила, что старшая дочь Милана очень любит сестру: танцует, обнимает, машет ручкой, целует ее.

Фанаты умилились трогательному снимку, который Костенко разместила в придачу к публикации:

«Ахххх 😍😍😍😍 ну что за сладенькая пухляшка, я не могу 😭❤️ Уже 3 месяца! Как время летит 🌪», «Поздравляю🌷🌷🌷И правда,Ева такая сладкая ватрушечка🤗😍», «Мои красавицы ♥️», «Прелесть маленькая!!!!!!🤗🤗🙏🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹тьфу на тебя, глаз не могу оторвать. А Настюша красавица, молодец двоих куколок родила, как веточка стройная красивая!!!», «Красивая мама и красивые детки.Здоровья вашей семье», «Какая конфетка😍💕 боже моой😍💥», «Какие куклы )».

Напомним, у Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова две дочери – Милана и Ева. Для модели брак с футболистом стал первым, а вот спортсмен уже был женат дважды. От первого брака у него есть дочь Ангелина.

Фото: instagram.com/kostenko.94

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочери 80-летнего Виторгана исполнился год

Знаменитый актер поделился трогательным видео с маленькой Кларой.

В семье 80-летнего Эммануила Виторгана и 58-летней Ирины Млодик праздник. Супруги отмечают год со дня рождения младшей дочери Клары.

Малышка появилась на свет в 2019 году и стала четвертой наследницей знаменитого артиста.

«Кларочка, наша родненькая, сегодня у нас с папой счастливый день! Тебе 1 годик! Это случилось! Мы так ждали этого дня! Будь счастливой, наша прелесть!!! Будь достойна имени своей бабушки Клары!!!»

– написал артист, опубликовав трогательное семейное видео с сидящей на столе именинницей.

Поклонников умилил ролик. Они оставили множество поздравлений и пожеланий девочке в комментариях:

«От души с Днём Рождения !!!!! 👏👏👏👏😍👏🙌🙌🙌», «Счастливого детства!🎂🍒🎉🎁🍼☀️💐», «Будь счастлива, львеночек! И пусть твои родители будут рядом долго-долго-долго!❤❤❤❤❤❤❤», «Поздравляем с днем рождения Кларочку!», «Поздравляем. Прелестная малышка. Пусть всегда будет здорова и счастлива💐💐💐», «Расти здоровой и счастливой, на радость папе и маме💐💕».

Напомним, пара воспитывает двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Ирина Млодик утверждает, что родила старшую дочь самостоятельно с помощью процедуры ЭКО.

Эммануил Виторган – многодетный отец. Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее Виторган заступился за Собчак и подвергся критике за видео с двухлетней дочерью.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал