Костенко рассказала о награде, которую получили ее бабушка и дедушка

Модель гордится родственниками, прожившими в браке 55 лет.

На днях стало известно, что россияне могут получить от государства выплату или чествование в юбилей со дня свадьбы. По всей видимости, такой возможностью воспользовались бабушка и дедушка модели Анастасии Костенко.

27-летняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала в своем микроблоге совместный снимок с мужем, а также показала своих ближайших родственников.

«8 июля, в день Семьи Любви и Верности, я выложила в сториз почетный знак своего дедушки и своей бабушки «ВО БЛАГО СЕМЬИ И ОБЩЕСТВА».
Было очень много вопросов и поздравлений и я, наконец-то, нашла время, чтобы об этом написать.
Во-первых, я ими очень горжусь! Моя бабушка -Костенко Людмила Михайловна и мой дедушка- Владимир Александрович отпраздновали совместную дату, целых 55 лет вместе и были за это награждены губернатором Ростовской области и…
Во-вторых, оказывается многие даже не в курсе, что можно получить новую выплату или подарок ( тут уже в зависимости от региона) за продолжительный брак.
Например, в Питере или Удмуртии сумма составляет 1000руб за каждый прожитый год в браке. Таким образом, за 55 лет можно получить 55т.р.!!! ( согласитесь, приятный бонус к пенсии😅). В некоторых регионах- символические подарки»,

– написала Анастасия.

В комментариях подписчики очень удивились, узнав о подобных выплатах, а также поделились историями своих семей:

«То что в России дают денежку нужно прям народ информировать , многие не знают», «А мои бабушка и дедушка прожили вместе 70 лет🙏🙏🙏», «Про выплаты в размере 1000 рублей за каждый прожитый год в Удмуртии первый раз слышу 🙈 Мои бабушка с дедушкой вместе уже 43 года. Когда отмечали их годовщину 40 лет совместной жизни, им подарили грамоту и плед))», «Что серьёзно выплаты есть? 😁»

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года. Пара воспитывает двух дочерей: двухгодовалую Милану и пятимесячную Еву.

Девушка стала третьей женой спортсмена. У Дмитрия также подрастает дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Недавно футболист проиграл суд по алиментам бывшей жене. Также Тарасов был женат на телеведущей и певице Ольге Бузовой. В одном из интервью он откровенно рассказал о том, почему у него не было совместных детей со звездой «ДОМа-2».

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Алсу опубликовала редкое фото с сыном

Мальчику исполнилось четыре года.

37-летняя певица Алсу празднует день рождения сына Рафаэля. Мальчику исполнилось четыре года. В связи с этим артистка опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с малышом, внешность которого пока скрывает от публики.
На кадре звезда держит сына на руках, повернув его затылком к камере.

«4 года безусловного счастья по имени Рафаэль
Мой любимый мальчик, моя вселенная, моё сердечко💓 С днём рождения, сынок🎂
Пусть наши дети будут здоровыми и очень счастливыми🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– обратилась она к наследнику.

Алсу поделилась совместным снимком с мамой→

Поклонники Алсу присоединились к поздравлениям, отметив, что и без макияжа знаменитость выглядит прекрасно:

«Счастья и крепкого здоровья малышу и родителям!👏👍😘», «С Днём Рождения долгожданного Рафаэля, родная! Пусть растёт крепким, умным и счастливым!❤», «Алсу без макияжа, просто красавица!!!😍🌹🌹🌹 Поздравляю с Днём Рождения сына! Здоровья и счастья!!!❤», «Поздравляем Вас!! Сын для мамы- особая любовь! 🎁🎁🎁», «И очень красивое имя ! Сколько знаю Рафаэлей — все хорошие люди ! 👍👍☀☀☀».

Напомним, в браке с бизнесменом Яном Абрамовым певица воспитывает троих детей: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и малыша Рафаэля.

Ранее Алсу объяснила частое отсутствие мужа на семейных снимках и опубликовала кадры с красивой фотосессии.

Фото: instagram.com/alsou_a


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал