Костенко умилила фанатов снимками дочерей с собакой

В браке с футболистом Дмитрием Тарасовым модель воспитывает двух наследниц.

26-летняя модель Анастасия Костенко опубликовала в своем микроблоге серию снимков дочерей Миланы и Евы. Девочки позировали маме с домашним питомцем – собакой по кличке Эмми.

«Мои сладенькие девочки❤
Привезли около двух месяцев назад домик для Эмми. И что Вы думаете?
Там играют Милаша и Евик🤣. Милана использует лежанку как кровать для игрушек, Ева по одной подушке оттуда уносит-приносит😂🤣»,

– рассказала поклонникам молодая мама.

Те, в свою очередь, одарили малышек комплиментами в комментариях:

«Какие у вас девочки 😍 от старшей я вообще без ума ♥», «Первая папина а вторая точно мамина», «Ева на Вас так похожа, Милана больше на папу . Красивые девочки😍», «Девчонки одна краше другой😍, Вам нельзя останавливаться, детки-конфетки🤩👑», «Две Красоточки!!😘🌹🌹🌹🌹🌹❤», «Какие у вас красивые дети!!!», «Какие куколки все в маму ❤😍🌹🌹🌹🌹🌹».

Напомним, старшей наследнице Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко 10 июля исполнилось два года. Младшей Еве пятого ноября будет девять месяцев. Недавно семья переехала в Казань, где тренируется глава семьи.

У футболиста также есть 11-летняя дочь Ангелина, которая появилась на свет в первом браке спортсмена с Оксаной Пономаренко. На днях стало известно, что Костенко выиграла суд по алиментам у первой жены Тарасова.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал