Костенко умилила фанатов снимками дочерей с собакой

В браке с футболистом Дмитрием Тарасовым модель воспитывает двух наследниц.

26-летняя модель Анастасия Костенко опубликовала в своем микроблоге серию снимков дочерей Миланы и Евы. Девочки позировали маме с домашним питомцем – собакой по кличке Эмми.

«Мои сладенькие девочки❤
Привезли около двух месяцев назад домик для Эмми. И что Вы думаете?
Там играют Милаша и Евик🤣. Милана использует лежанку как кровать для игрушек, Ева по одной подушке оттуда уносит-приносит😂🤣»,

– рассказала поклонникам молодая мама.

Те, в свою очередь, одарили малышек комплиментами в комментариях:

«Какие у вас девочки 😍 от старшей я вообще без ума ♥», «Первая папина а вторая точно мамина», «Ева на Вас так похожа, Милана больше на папу . Красивые девочки😍», «Девчонки одна краше другой😍, Вам нельзя останавливаться, детки-конфетки🤩👑», «Две Красоточки!!😘🌹🌹🌹🌹🌹❤», «Какие у вас красивые дети!!!», «Какие куколки все в маму ❤😍🌹🌹🌹🌹🌹».

Напомним, старшей наследнице Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко 10 июля исполнилось два года. Младшей Еве пятого ноября будет девять месяцев. Недавно семья переехала в Казань, где тренируется глава семьи.

У футболиста также есть 11-летняя дочь Ангелина, которая появилась на свет в первом браке спортсмена с Оксаной Пономаренко. На днях стало известно, что Костенко выиграла суд по алиментам у первой жены Тарасова.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал