Костенко восстановила фигуру после родов

Звезда опубликовала фото «до» и «после», раскрыв секрет стройности.

В своем микроблоге супруга футболиста Дмитрия Тарасова продемонстрировала результаты усердных тренировок: она похвасталась тонкой талией и крепким прессом. Костенко призналась, что похудела благодаря занятиям спортом по индивидуальной программе и правильному питанию. Для наглядности она показала фанатам снимки «до» и «после».

«Напоминаю, занималась я с начала карантина до середины июля, затем пауза и вот, сегодня вышла снова, так как без спорта я не могу 🙈.И для вас эксклюзив, в карусели фото перед первой тренировкой спустя 1,5 месяца после вторых родов 🙈😎»,

– пояснила модель.

«Прекрасные изменения, и 👏🏻👏🏻 что не побоялась выставить до/после👍🏻👍🏻», «Умница! Как всегда на высоте моя красотка 💋❤️😍», «Настя вы большая молодец,после двух родов такая фигурка 😍 теперь только поддерживать фигуру упражнениями,большего вам и не надо ❤️», «Просто вау результат👍👍👍», «Куколка, красотка! 😊👍», «Просто восторг🔥🔥🔥🔥», «Вы в замечательной форме 🤩🤩»,

– похвалили ее подписчики.

Напомним, Анастасия Костенко – дважды мама. В браке с Дмитрием Тарасовым в 2018 году она родила дочь Милану, а в 2020 – Еву. В сентябре Костенко начала журналистскую карьеру в качестве ведущей передачи о хоккее «АК Барс Шоу».

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал