Костенко выиграла суд по алиментам у экс-жены Тарасова

Женщины не могли поделить доходы спортсмена.

26-летняя модель Анастасия Костенко – третья жена футболиста Дмитрия Тарасова. Супруги воспитывают двух дочерей – Милану и Еву.

Летом 2020 года первая супруга мужчины, Оксана Пономаренко, возмутилась тем, что спортсмен решил сократить сумму алиментов на старшую дочь Ангелину, и обратилась в суд. 22 июня Черемушкинский суд Москвы постановил не уменьшить, а увеличить сумму алиментов. Согласно решению, Дмитрий должен был ежемесячно отдавать наследнице 1/4 со своих доходов и дополнительно более 100 тысяч рублей в месяц.

В результате третья жена Тарасова, Анастасия Костенко, подала встречный иск для пересмотра данного решения.

На днях адвокат семьи Екатерина Гордон сообщила, что в этом деле поставлена точка.

«Последними уходим из Мосгорсуда. Добились законного решения для семьи Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Алиментная кабала и игнорирование двух родившихся дочек Насти закончено. 1/6 будет выплачиваться каждому ребенку, старшая дочь от предыдущего брака будет получать еще дополнительно 3 мрот (согласитесь, никого не обидели)»,

– написала Гордон в своем микроблоге.

Костенко не смогла сдержать радости, разместив совместные снимки с правозащитницей.

«Или умейте побеждать, или умейте дружить с победителем.»- возьмите себе на заметку 😉. Ну а нам сегодня повезло вдвойне! Катюша, я тебя Обожаю @katyagordon ! Никогда и подумать не могла, что за сильной женщиной скрывается красивая, душевная и отзывчивая братюня😇😍! Спасибо @gordonsons.ru 😘»,

– поблагодарила женщину Анастасия.

Напомним, Дмитрий Тарасов развелся с первой женой, Оксаной Пономаренко, в 2011 году. У экс-супругов есть 11-летняя дочь Ангелина. Третья жена Анастасия Костенко родила спортсмену дочерей Милану и Еву. Также Тарасов был женат на Ольге Бузовой.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал