Костенко выиграла суд по алиментам у экс-жены Тарасова

Женщины не могли поделить доходы спортсмена.

26-летняя модель Анастасия Костенко – третья жена футболиста Дмитрия Тарасова. Супруги воспитывают двух дочерей – Милану и Еву.

Летом 2020 года первая супруга мужчины, Оксана Пономаренко, возмутилась тем, что спортсмен решил сократить сумму алиментов на старшую дочь Ангелину, и обратилась в суд. 22 июня Черемушкинский суд Москвы постановил не уменьшить, а увеличить сумму алиментов. Согласно решению, Дмитрий должен был ежемесячно отдавать наследнице 1/4 со своих доходов и дополнительно более 100 тысяч рублей в месяц.

В результате третья жена Тарасова, Анастасия Костенко, подала встречный иск для пересмотра данного решения.

На днях адвокат семьи Екатерина Гордон сообщила, что в этом деле поставлена точка.

«Последними уходим из Мосгорсуда. Добились законного решения для семьи Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова. Алиментная кабала и игнорирование двух родившихся дочек Насти закончено. 1/6 будет выплачиваться каждому ребенку, старшая дочь от предыдущего брака будет получать еще дополнительно 3 мрот (согласитесь, никого не обидели)»,

– написала Гордон в своем микроблоге.

Костенко не смогла сдержать радости, разместив совместные снимки с правозащитницей.

«Или умейте побеждать, или умейте дружить с победителем.»- возьмите себе на заметку 😉. Ну а нам сегодня повезло вдвойне! Катюша, я тебя Обожаю @katyagordon ! Никогда и подумать не могла, что за сильной женщиной скрывается красивая, душевная и отзывчивая братюня😇😍! Спасибо @gordonsons.ru 😘»,

– поблагодарила женщину Анастасия.

Напомним, Дмитрий Тарасов развелся с первой женой, Оксаной Пономаренко, в 2011 году. У экс-супругов есть 11-летняя дочь Ангелина. Третья жена Анастасия Костенко родила спортсмену дочерей Милану и Еву. Также Тарасов был женат на Ольге Бузовой.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал