Костенко высказала свое мнение по поводу детских прививок

И поделилась совместным фото со старшей дочерью Миланой.

26-летняя модель Анастасия Костенко в браке с 33-етним футболистом Дмитрием Тарасовым воспитывает двух дочерей: двухгодовалую Милану и пятимесячную Еву. По мнению большинства поклонников звездной пары, старшая наследница больше похожа на папу, а младшая – на маму.

Костенко не скрывает внешность дочерей от поклонников и с удовольствием делится снимками с девочками.

Так, недавно в ее микроблоге появилось совместное фото с Миланой, которой 10 июля исполнилось два года. В подписи к фото она затронула тему вакцинации детей.

«Меня часто спрашивают, прививаем ли мы своих девчонок. Отвечаю — Да.
Но скажу честно, почитав парочку блогеров-натурапатов/нутрициологов (и хватает же совести продвигать им свои вебинары и марафоны в массы🤦🏽♀️ ), которые якобы что-то там прошли, у меня закрадывались сомнения в правильности моего выбора и лучшее, что я могла сделать- это получить интересующие меня и других вопросы у специалиста»,

– написала Костенко.

Мнения подписчиков на эту тему разделились, хотя большинство фолловеров поддержали позицию Анастасии:

«Спасибо огромное, что хоть кто-то из знаменитых блогеров пишет грамотные вещи, а не дичь:)», «Всегда прививалась сама и буду прививать своих детей!», «Я ЗА вакцинацию 👍нас прививали и детей своих тоже. Старшей 20 лет, младшей 6 месяцев. Очень переживали из-за коноровируса, когда сдвинул график. Сейчас все более и менее. Но в итоге только ЗА!», «Я ставлю все прививки, никаких побочек не было ни разу. Единственное, ставлю импортные».

Напомним, ранее на тему прививок также высказалась звезда фигурного катания и многодетная мама Ирина Слуцкая.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал