«Это неприятно и неожиданно» Коуч из Анапы пожаловался на то, что его дети хотят есть

В Сети обсуждают оригинальный подход финансового коуча к воспитанию детей.


Павел Стандзонь называет себя бизнес-коучем и практиком духовной трансформации. Мужчина разработал и строго придерживается системы ведения бюджета. И, к слову, учит этому предпринимательниц, помогая им увеличивать доход.

Впрочем, недоумение у пользователей социальных сетей, которые читают его публикации в Фейсбуке, вызывает не выдающаяся финансовая грамотность Павла, а его отношение к собственным детям. У мужчины две дочери от прошлого брака.

Периодически Павел встречается с девочками и ходит с ними на прогулки.

«Мои дети, уже не обижаются, но до сих пор облизываются когда я иду в КФС поужинать, а им не покупаю ничего. Так как — это мои деньги выделенные на еду, а они могут поесть дома. В первые два раза были и возмущения и обиды, когда я хрустел сочной курочкой, или поедал гирос на их глазах»,

– поделился своим подходом Стандзонь.

Далее он пояснил, что таким образом прививает детям финансовую осознанность. Да и вообще, у девочек всегда есть выбор.

«Я всегда ставлю перед выбором, что папа ужинает и мы гуляем дальше или я отвожу вас домой и папа ужинает один. Конечно, когда у меня бывает бюджет на детей, то я предлагаю им потратить так как они хотят эти деньги»,

– добавляет Павел.

Впрочем, он уже придумал, как избегать таких неоднозначных ситуаций.

«Подумываю над чётким регламентом встреч с детьми с прописыванием маршрута нашего гуляния и утверждения всеми сторонами. <…> Встречаемся в 17:00, 25 июня и вы должны быть сытыми. Знаете сколько раз получалось так, что мы только встретились, а они уже хотят есть? Это очень неприятно и неожиданно»,

– поделился папа.

Некоторые пользователи даже не верят в реальность такой ситуации. В комментариях пишут: «Думаю это стёб, чтобы привлечь внимание к своей странице. Если это правда, то бедные дети. Они скоро вырастут и вы поменяетесь ролями! Поднесут вам стакан воды и выпьют на ваших глазах! Ну а потом и курочкой похрустят! Куда мир катится 😏», « Будем надеяться, что все это стёб, чтоб привлечь к своему профилю внимани», «Вашим детям тоже очень неприятно и неожиданно, что папа приходит на встречи голодный и «хрустит при них курочкой», отказывая им в этом же», «Ваших детей унижает то, что Вы ставите себя в приоритет. Они хотят есть, они не могут себя обеспечить, это обязаны делать родители, а в итоге родитель ставит их на планку ниже себя. Судя по вашим постам, вы считаете, что имеете право на гораздо большие блага, чем ваши дети. Но впереди старость. И когда дети поступят также, как вы, когда смакуете курочку на глазах у голодных детей, вы поймёте, почему это так унизительно».

Фото: facebook.com/paulstandzon

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал