Ковальчук опубликовала свадебные фото

Певица трогательно поздравила супруга с важной датой.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Юлия Ковальчук разместила в своем микроблоге свадебные снимки. На них она позирует с супругом, певцом Алексеем Чумаковым. В подписи к фото артистка нежно поздравила мужа с годовщиной свадьбы:

«7 лет со свадьбы- как один вдох! Я рядом всегда…1/3 нашей жизни- почти 13 лет… @alexchumakoff ❤».

Ее муж также разместил снимок с торжества и признался жене в любви.

«7 лет со дня свадьбы.:) 12,5 лет вместе!:) Люблю!❤»,

– написал артист.

Поклонники и коллеги поздравили супругов с седьмой годовщиной брака, отметив, что они – идеальная пара:

«Поздравляю вас, дорогие !!!! ВЫ прекрасная пара. 🧡🌹🎉», «Безумно красивая пара! Я влюблена в вас до беспамятства♥♥♥», «Дай бог! Ещё раз 10 по 13 лет! Просто кайфую от вашей пары!», «Красивая пара!! Счастья вам!❤😍❤».

Напомним, Ковальчук и Чумаков воспитывают дочь Амелию . В октябре девочке исполнится три года. Ранее певица объяснила, почему скрывает внешность дочери от публики.

Недавно супруга певицы раскритиковали после совместного выхода в свет с женой.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал