Ковальчук попросила фанатов помочь с выбором подарка для дочери

В октябре девочке исполнится три года.

37-летняя экс-солистка группы «Блестящие» Юлия Ковальчук обратилась к подписчикам своего микроблога с просьбой помочь ей выбрать подарок для дочери Амелии. По словам певицы, скоро ее наследнице исполнится три года, а она до сих пор не определилась с подарком.

«У меня маленький взрыв мозга, потому что в предверии Дня рождения Амелии , я сломала голову, чем порадовать её на 3 годика. 🤯
И понятно, что каждая мамочка лучше всех знает своего ребёнка, но вдруг у вас есть интересные идеи или опыт, чем бы удивить!) ?) спасибо 🙏»,

– написала Ковальчук.

Поклонники артистки с радостью откликнулись на ее просьбу, написав множество вариантов презента, а также поделились личным опытом в комментариях:

«Домик раскраска из картона. И развивает ребенка и творчество и есть куда спрятаться😀», «Лори колори 😍 моя с ним не расстаётся — хотя уже 5 лет))», «Кукольный дом,со всем содержимым», «Мы подарили своей на 3 года LEGO. Ребенка сейчас не оторвать!!! И вместе что-то придумываем, и сама конструирует!!!», «Интерактивная игрушка Hatchimals. Вылупляются из яйца. Мы с девчатами сами пищали😂😂😂 Ну и Candy bar, мыльные пузыри и бумажное шоу😁 Ещё делаю записки, что б искал подарки, можно написать на шариках», «Здравствуйте,Юлия!!!Подарите своей доченьке детскую кухню и посуду к ней. Пусть кормит папу и маму. Иногда чем проще подарок, тем больше радости у ребенка».

Певица поблагодарила поклонников за интересные идеи, отметив, что узнала очень много нового.

Напомним, Юлия Ковальчук в браке с певцом Алексеем Чумаковым воспитывает дочь Амелию . В октябре девочке исполнится три года. Ранее певица объяснила, почему скрывает наследницу от посторонних глаз.

Недавно супруга певицы раскритиковали после выхода в свет.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Галина Боб рассекретила третью беременность

Звезда сериала «Деффчонки» готовится в третий раз стать мамой.

35-летняя Галина Боб, ставшая известной после съемок в сериале «Деффчонки», в третий раз станет мамой.

Актриса опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте забавный ролик, снятый вместе с мужем под песню «Ты беременна».

«Последнее время я грешила на пельмени,что от них живот растёт… Блин, это оказались не пельмени😂😂😂»,

– подписала ролик актриса.

Подписчики оценили юмор женщины и поздравили ее в комментариях:

«Вот это новость 😍😍😍Галя, поздравляю! 😍 Лёгкой беременности и здорового малыша✨❤», «😍😍😍🙏🏻 АААА!!!Галя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ 🥳 от всей душииииии !!!! 🎉🎉🎉🎉», «Классная новость, у хороших людей должно быть много детей))) поздравляю!!!!!!!», «Урааа!!! Вот эта прекрасная новость))) Я тоже сейчас беременна 3-им малышом)))) Поздравляю вас 👏😘❤🙏».

Напомним, Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным. Супруги воспитывают двоих сыновей: Льва, который появился на свет в 2015 году, а также Андрея, рожденного в 2017-м.

Ранее Галина Боб трогательно почтила память отца и сняла смешную пародию на мам.

Фото: instagram.com/galabob


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал