Юлия Ковальчук порадовала нежным кадром с мужем

Певица порассуждала об отношениях во время карантина.

«Можно быть совершенно разными, как мы, но смотреть в одном направлении…и тогда есть карантин, или его нет- становится совершенно неважным.) Это чудесное необычное время, когда те кто близки, становятся еще ближе, а кто на самом деле духовно далеко- разлетаются иногда невозвратно) Берегите друг друга❤️»,

– написала звезда, сопроводив публикацию трогательным фото с мужем.

«Юлечка,ваша с Алексеем мудрость и любовь вас и бережет! Восхищаюсь!», «Красивые», «Такие правильные слова… Будьте близки всегда», «Какие же хорошие ❤️ берегите вашу любовь 🌸», «Самая красивая пара 😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Вы замечательные❤️», «Ну очень, очень подходите друг другу!!! 🔥❤️», «Превосходны👍. Королевское фото💞», «Невероятной красоты пара!!!»,

– оценили кадр фанаты.

Некоторым из них показалось, что на фото артисты напоминают героев сериала «Секретные материалы» Малдера и Скалли.

Напомним, в феврале пара отметила очередную годовщину совместной жизни. Артисты вместе уже более 10 лет, из них семь – в законном браке. В семье подрастает дочь Амелия, которой недавно исполнилось два с половиной года.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал