Юлия Ковальчук порадовала нежным кадром с мужем

Певица порассуждала об отношениях во время карантина.

«Можно быть совершенно разными, как мы, но смотреть в одном направлении…и тогда есть карантин, или его нет- становится совершенно неважным.) Это чудесное необычное время, когда те кто близки, становятся еще ближе, а кто на самом деле духовно далеко- разлетаются иногда невозвратно) Берегите друг друга❤️»,

– написала звезда, сопроводив публикацию трогательным фото с мужем.

«Юлечка,ваша с Алексеем мудрость и любовь вас и бережет! Восхищаюсь!», «Красивые», «Такие правильные слова… Будьте близки всегда», «Какие же хорошие ❤️ берегите вашу любовь 🌸», «Самая красивая пара 😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Вы замечательные❤️», «Ну очень, очень подходите друг другу!!! 🔥❤️», «Превосходны👍. Королевское фото💞», «Невероятной красоты пара!!!»,

– оценили кадр фанаты.

Некоторым из них показалось, что на фото артисты напоминают героев сериала «Секретные материалы» Малдера и Скалли.

Напомним, в феврале пара отметила очередную годовщину совместной жизни. Артисты вместе уже более 10 лет, из них семь – в законном браке. В семье подрастает дочь Амелия, которой недавно исполнилось два с половиной года.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал