Юлия Ковальчук поздравила дочь с «промежуточной» датой

Амелии исполнилось два с половиной года.

Несмотря на нестандартную дату, певица устроила семейное торжество.

«❤️И да, многие считают, что это глупости отмечать такие промежуточные даты, но для нас это важно!! Сейчас, конечно, не просто устраивать для малышей праздники в условиях карантина, но шарики( которые как раз и хотелось доченьке)- мы нашли, а шарлотку испекли сами)!»,

– рассказала артистка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Напомним, с 2013 года она замужем за певцом Алексеем Чумаковым. В феврале супруги отметили очередную годовщину совместной жизни. А в прошлом месяце в честь дня рождения мужа Ковальчук показала фанатам неоднозначные фото.

Что касается дочери, то поклонники с нетерпением ждут, когда им покажут лицо малышки:

«Хоть бы раз фото дочки выложили,на кого хоть похожа?», «А девочка где??? Надо фото!!!», «На малявку хочется посмотреть😏 Очень!», «Когда уже покажете девочку?».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Отметим, что недоброжелатели пустили слух, будто бы после родов певица страдала от депрессии и увлеклась алкоголем. Однако сама она опровергала эту информацию.

Фото: instagram.com/juliakovalchuk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал