Кожевникова рассказала о гиперактивности старшего сына

Актриса обратилась к родителям, которые воспитывают детей с такой же особенностью.

Бывший депутат Госдумы РФ и актриса Мария Кожевникова – многодетная мать. Старшему наследнику звезды Ивану семь лет.

По словам звездной мамы, ребенок страдает гиперактивностью. Чтобы справиться с недугом, мальчик начал заниматься с нейропсихологом.

Звезда показала кадры, сделанные во время занятий, а также обратилась к родителям в Инстаграм-сториз и поделилась личной историей.

«Если у вас ребенок гиперактивный, или плохо держит внимание, то не стоит это списывать на то, что это просто ребенок. Стоит обратиться все-таки к специалисту. Возможно у вас все хорошо, и это будет здорово. А, возможно, вот как у нас, выяснилось только сейчас, что, скорее всего, в первом триместре беременности у Вани была небольшая гипоксия, связанная… Может быть, я что-то тяжелое подняла, может быть какой-то эмоциональный всплеск. По разным причинам это происходит. В общем, проблема легко решаемая, если у вас будет хороший специалист. Но чем раньше вы обратитесь, тем легче это будет исправить, и ребенку будет легко учиться, легко держать внимание, и все будет замечательно»,

– сказала актриса.

Напомним, с 2013 года Кожевникова состоит в гражданском браке с бизнесменом Евгением Васильевым. Пара воспитывает троих сыновей: Ивана, Максима и Василия.

Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России пособия на детей перестали начислять автоматически

Новый порядок вступил в силу первого марта.

С первого марта 2021 года пособия на детей в возрасте до трех лет больше не будут начисляться автоматически, пишет «Российская газета».

Введенная во время пандемии упрощенная схема больше не работает. Теперь родители, желающие получить финансовую помощь от государства, должны лично подавать заявление на выплату и документы, подтверждающие доход семьи.

Заявление необходимо подавать ежегодно: в связи с рождением ребенка, при достижении одного года, двух и трех лет.

Если семья сменила место жительства, заявление нужно будет писать повторно.

Напомним, на пособия могут претендовать семьи, среднедушевой доход которых меньше двукратной величины прожиточного минимума, установленного в регионе.

Подать заявление можно в органы соцзащиты или МФЦ, а также через портал Госуслуг.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал