Кожевникова развеяла мифы о своих скулах

Актриса присоединилась к захватившему социальные сети #10YearChallenge и выложила в Инстаграме неожиданное фото школьного возраста с длинными волосами, где она стоит с подругой и широко улыбается в камеру.  Мария заявила, что публикует снимок, чтобы окончательно развеять мифы о своих якобы сделанных с помощью пластических операций, четких скулах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

На фото со своей подругой @ksu_er с которой дружу до сих пор 💪🏻 школе 1112 на речном вокзале физкульт-привет 👋🏻

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)



«публикую фото в моем 10 классе, когда в нашей стране слов «филлер» никто не знал 😉 Точка это не объяснение моей красоты, в конце концов, это просто генетика и никаких заслуг, а для того, чтобы девочки перестали себя накачивать, подкачивать и перекраивать в 20 летнем возрасте».

Задача челленджа — показать себя сейчас и 10 лет назад. К флешмобу уже присоединились десятки звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса, а также простые пользователи соцсетей. Особый ажиотаж у поклонников вызывают публикации официальных аккаунтов певиц, актрис и моделей.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал