Данила Козловский опубликовал нежное фото с дочерью

Актер показал трогательный снимок в честь своего 35-летия.

Напомним, недавно его избранница Ольга Зуева родила дочь, которую назвала Ода Валентина. В своем микроблоге Козловский опубликовал кадр, на котором позировал вместе девочкой.

«35. Заканчиваем разминаться, начинаем жить!»,

– написал он.

Фанаты актера присоединились к поздравлениям:

«Здоровья , счастья вам и вашей семье !!! Вы великий актер , любим вас всей семьёй !❤️🔥👏», «Идеальная картинка», «Очень красивоооо😍😍😍🔥🔥😍😍🔥💞», «Какая же это милота😍 здоровья крохе😘», «В 35 жизнь только начинается 🔥», «Какое фото полное любви ❤️», «Океан нежности в одном фото! С Днем рождения, счастливый папа!@danilakozlovsky».

Напомним, Козловский – один из самых популярных и высокооплачиваемых отечественных актеров, запомнившийся зрителям ролями в фильмах «Легенда», «Экипаж», «Тренер», «Академия вампиров» и других. С 2015 года состоит в отношениях с актрисой, режиссером и моделью Ольгой Зуевой. До этого он был женат на польской актрисе Уршуле Магдалене Малке. Также у него был роман с коллегой по цеху Юлией Снигирь.

Фото: instagram.com/danilakozlovsky

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

СМИ выяснили, какую сумму алиментов Пелагея получит от Телегина

По предварительным данным, судебное заседание назначено на 15 июня.

33-летняя российская певица Пелагея разводится с отцом своей дочери Таисии, хоккеистом Иваном Телегиным.

О грядущем разрыве спортсмена и артистки стало известно в конце 2019 года. В общей сложности знаменитости прожили вместе три года. После подтверждения информации о разводе, Телегин начал выходить в свет с новой пассией.

Пелагея, в свою очередь, заявляла, что супруги попытаются разойтись достойно и избежать скандального раздела имущества.

Как сообщает «Комсомольская правда», первое заседание по бракоразводному процессу должно состояться 15 июня.

Певица подала документы в судебный участок, а не в мировой, поэтому вопрос об алиментах будет решаться при участии адвокатов. По закону, Пелагея может получать установленный законом процент от дохода мужа в качестве алиментов.

Вообще, отец после развода должен перечислять на детей 33% от официальной зарплаты, но у Телегина есть сын от предыдущей избранницы Евгении Ноур, поэтому певица сможет претендовать на 16,5% от дохода спортсмена. В денежном эквиваленте это примерно 6,6 млн рублей (550 тысяч рублей в месяц).

Напомним, в браке с Телегиным Пелагея родила дочь Таисию. Девочка появилась на свет в январе 2017 года. Трехлетие малышки супруги отпраздновали вместе.

Отметим, ради певицы спортсмен в своем время ушел из семьи, где подрастал маленький сын.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал