Кравцов объяснил, как школьники будут учиться с первого сентября

Глава Минпросвещения прояснил ситуацию с началом нового учебного года.

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов заверил россиян в том, что с первого сентября российские школы возобновят очное обучение детей. Об этом он заявил во время брифинга, трансляцию которого вел телеканал «Россия 24».

Как сообщает РБК, в настоящее время министерство готовится к старту традиционного обучения и проведению линеек в День знаний.

«Хочу подчеркнуть, что мы говорим о традиционной, классической форме обучения с 1 сентября. Мы не планируем вводить дистанционное обучение»,

– отметил Кравцов.

Он также уточнил, что дистанционные формы получения знаний, конечно, имеют свои плюсы, однако они рассматриваются только как дополнение к классической очной форме.

По его словам, торжественные линейки в российских школах пройдут в традиционном формате, но с соблюдением необходимых санитарных норм.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал