Кристина Асмус показала родителей

С ними у актрисы были не самые простые отношения.

В микроблоге знаменитость опубликовала совместное фото с мамой и папой. Известно, что до недавнего времени она практически не общалась с родственниками. Что послужило причиной конфликта, непонятно, однако в одном из интервью артистка призналась, что совсем не умеет прощать. Она даже планировала обратиться за помощью к психологу. Асмус переживала, что с родителями не видится не только она сама, но и ее дочь, которая тоже почти не общается с бабушкой и дедушкой. Но теперь, вероятно, звезде наконец-то удалось найти общий язык с мамой и папой.

После публикации снимка подписчики принялись рассуждать о том, на кого больше похожа артистка:

«Какие здоровские!! Пусть будут здоровы довольны всем и побольше времени рядом🙏🏻♥️», «Какой у вас Папа харизматичный😻», «👏👏👏самое дорогое, что есть это семья», «Крис. Милая, красивая мама. Серьезный отец», «Прекрасная семья ❤️счастья вам🕊️», «Крис,ты мамина копия капец❤️🔥», «Как здорово, когда родители рядом… и когда они вообще есть 😒», «😍 Очень милое и трогательное фото, мне кажется, что Кристина больше на маму похожа и улыбка почти одинаковая или я ошибаюсь?», «Кристина,как вы на маму похожи!👍».

Напомним, настоящая фамилия Кристины – Мясникова, Асмус – это фамилия ее дедушки по материнской линии. У селебрити есть три сестры: две старших и одна младшая. С 2013 года Асмус была замужем за шоуменом Гариком Харламовым, у них есть дочь Анастасия. Этим летом пара объявила о разводе.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал