Кристина Асмус показала родителей

С ними у актрисы были не самые простые отношения.

В микроблоге знаменитость опубликовала совместное фото с мамой и папой. Известно, что до недавнего времени она практически не общалась с родственниками. Что послужило причиной конфликта, непонятно, однако в одном из интервью артистка призналась, что совсем не умеет прощать. Она даже планировала обратиться за помощью к психологу. Асмус переживала, что с родителями не видится не только она сама, но и ее дочь, которая тоже почти не общается с бабушкой и дедушкой. Но теперь, вероятно, звезде наконец-то удалось найти общий язык с мамой и папой.

После публикации снимка подписчики принялись рассуждать о том, на кого больше похожа артистка:

«Какие здоровские!! Пусть будут здоровы довольны всем и побольше времени рядом🙏🏻♥️», «Какой у вас Папа харизматичный😻», «👏👏👏самое дорогое, что есть это семья», «Крис. Милая, красивая мама. Серьезный отец», «Прекрасная семья ❤️счастья вам🕊️», «Крис,ты мамина копия капец❤️🔥», «Как здорово, когда родители рядом… и когда они вообще есть 😒», «😍 Очень милое и трогательное фото, мне кажется, что Кристина больше на маму похожа и улыбка почти одинаковая или я ошибаюсь?», «Кристина,как вы на маму похожи!👍».

Напомним, настоящая фамилия Кристины – Мясникова, Асмус – это фамилия ее дедушки по материнской линии. У селебрити есть три сестры: две старших и одна младшая. С 2013 года Асмус была замужем за шоуменом Гариком Харламовым, у них есть дочь Анастасия. Этим летом пара объявила о разводе.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал