Кристина Асмус рассказала, как вылечила «заразу»‎ на лице

Кристина Асмус поделилась с поклонниками секретами ухода за лицом и рассказала, как добивается идеального состояния кожи.

Как выяснилось, в этом плане у нее никогда не было проблем. Но однажды на съемках через общие косметические кисти ей «занесли заразу».

«Несколько видов клещей 🦟😱 На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем чем только можно 💊🧴Но спас меня самый обыкновенный «Хлоргексидин». Может совпадение, не знаю, но после встречи с ним всё нормализовалось»,

– рассказала актриса.

После этого она кардинально изменила образ жизни и над своим лицом «буквально трясется». Звезда использует только минеральную косметику, редко наносит тональный крем, распаривает лицо в ванной и в сауне и никогда не умывается водой из-под крана.

«Не даю никому из гримёров прикасаться руками к коже лица (только через салфетки)))), на съёмках пользуюсь только своей косметикой и кистями; сама постоянно обновляю кисти для лица и начищаю их по 7 раз в день 🧼 По 100 раз в день спиртовыми салфетками протираю телефон. И даже брызгаю спиртом подушку в поезде, прежде чем лечь на неё. Да, я сумасшедшая ))))) 😝 Но это работает и я крайне редко жалуюсь на свою кожу»,

– призналась Асмус.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Также она сообщила, что не ходит к косметологу, поскольку «здесь была отдельная болезненная история».

Поклонники забросали артистку множеством уточняющих вопросов касательно ухода за собой. Многие пришли к выводу, что у каждой девушки он должен быть разным – то, что подходит одной, не нравится другой.

Добавим, что актриса утверждает, что является сторонницей натуральной красоты и сама ни к каким кардинальным улучшениям внешности не прибегала.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал