Кристина Асмус показала, как сделала сальто

Актриса призналась, что 17 лет назад бросила занятия спортом, однако до сих пор помнит, как выполняются некоторые элементы.

32-летняя актриса Кристина Асмус поделилась в своем микроблоге коротким видео, на котором она в непривычном образе – с черным каре – делает тройное сальто на пляже.

«А мать в форме 🤸🏼♀🤪
17 лет назад бросила спорт, а ноги помнят )))))»,

– написала Кристина.

Фанатов и коллег звезды очень удивил необычный ролик, под которым они оставили массу восхищенных комментариев:

«Крис, ну чего сальто не крутанула, я этого ждала)) фляк без сальто, не то пальто))))», «Охренеть! Ну ты даешь 🔥🔥🔥», «Офигеть,Кристина!!!!», «Ничего себе !!!!!», «Ты крутаяяяяяяя!!!!!!!!!🤗 это очень очень очень очень круто! 💜», «Раз 20 пересмотрела 💣💣💣💣💣💣», «Залипла) раз 10 пересмотрела😍 офигенная❤».

Отметим, в юности занималась спортивной гимнастикой, она кандидат в мастера спорта.

Напомним, Кристина Асмус семь лет состояла в браке с юмористом Гариком Харламовым. Летом 2020 года стало известно о разводе знаменитостей . У экс-супругов есть шестилетняя дочь Анастасия. Ранее актрису осудили за снимки дочери в ванне.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал