Кристина Асмус с черным каре сделала тройное сальто

Актриса призналась, что 17 лет назад бросила занятия спортом, однако до сих пор помнит, как выполняются некоторые элементы.

32-летняя актриса Кристина Асмус поделилась в своем микроблоге коротким видео, на котором она в непривычном образе – с черным каре – делает тройное сальто на пляже.

«А мать в форме 🤸🏼♀🤪
17 лет назад бросила спорт, а ноги помнят )))))»,

– написала Кристина.

Фанатов и коллег звезды очень удивил необычный ролик, под которым они оставили массу восхищенных комментариев:

«Крис, ну чего сальто не крутанула, я этого ждала)) фляк без сальто, не то пальто))))», «Охренеть! Ну ты даешь 🔥🔥🔥», «Офигеть,Кристина!!!!», «Ничего себе !!!!!», «Ты крутаяяяяяяя!!!!!!!!!🤗 это очень очень очень очень круто! 💜», «Раз 20 пересмотрела 💣💣💣💣💣💣», «Залипла) раз 10 пересмотрела😍 офигенная❤».

Отметим, в юности занималась спортивной гимнастикой, она кандидат в мастера спорта.

Напомним, Кристина Асмус семь лет состояла в браке с юмористом Гариком Харламовым. Летом 2020 года стало известно о разводе знаменитостей . У экс-супругов есть шестилетняя дочь Анастасия. Ранее актрису осудили за снимки дочери в ванне.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал