Кристина Асмус снова стала блондинкой

Актриса рассказала, сколько времени ушло на то, чтобы вывести черный цвет.

32-летняя Кристина Асмус некоторое время назад кардинально сменила имидж – актриса стала брюнеткой ради новой роли.

На днях она, по всей видимости, закончив работу над картиной, решила «вернуться» в свой натуральный цвет и показала фанатам результат преображения.

«Фух!!!! 😅 Я вернулась в свой цвет волос!!!!!! 👩🏼
Разница между этими фото 8 часов!! Мы красили волосы 7,5 часов!!! 7, блин, с половиной часов!!!! 😱 У меня мозоли на попе образовались!! )))))))
Я же первый раз в жизни красила волосы. И офигела от того, как это сложно всё. Я-то думала намажут-сотрут, делов-то? 😅 А оно вон оно чё )))) Но вы, колористы, конечно, волшебники!!! 👏🏻 Особенно моя Мадина!!! Я уже и не надеялась вернуть цвет..максимально прохожий на мой. Но получилось очень круто!!!!🔥»,

– написала звезда фильма «Текст».

Поклонники согласились с Асмус и заверили ее в том, что светлый цвет идет ей больше, чем темный:

«Не, ну цвет отличный. Куда лучше чёрного)», «Да…светленькой гораздо лучше👏🔥», «С теплым русым цветом волос вы такая нежная и женственная😍», «Так намного лучше😍», «Со светлыми намноогоо лучше!!твой!🙌темный не твой», «Кристина, в темном тоже было 🔥, но так все же лучше 😍».


Напомним, Кристина Асмус родилась в многодетной семье – у нее есть три сестры, с одной из которых они очень похожи внешне. Знаменитость признавалась, что ее отношения с родителями были очень сложными, однако со временем она смогла простить маму и папу и попросила подписчиков сделать то же самое по отношению к своим родителям.

Актриса была замужем за шоуменом Гариком Харламовым. У них есть дочь Анастасия. Недавно девочке исполнилось семь лет. Экс-супруги поддерживают дружеские отношения ради наследницы.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал