Кристина Асмус вместе с дочерью покаталась на коньках

Актриса поделилась впечатлениями от отдыха.

Вместе с дочерью Анастасией она посетила каток в ГУМе, где они вместе с удовольствием покатались на коньках. По словам знаменитости, она была уверена, что ее ожидает «великий позор», ведь на коньки ей не приходилось вставать с 2014 года.

«Но не тут-то было!!!!! То ли страх не ложануться перед ребёнком, то ли ещё чего…. Но я катилась!!! ⛸🕺🏼И норм вроде как! Ни разу не упала и даже снимать успевала))) Мож, в ГУМе такой волшебный каток, не знаю )))) Короче, каток — это просто счастье невероятное!!!!!!!!!!! 👍🏻»,

– призналась звезда.

Поклонники похвалили ее за активность и в очередной раз не поскупились на комплименты:

«Идеальная мама!», «Вы такие классные и красивые! Так здорово быть вместе с семьёй!!! Прелесть! 😍», «Мама с дочкой вы супер!!!» «Милахи🔥», «Доча вся в маму. Такая же нежная и хорошенькая», «Классные красивые девчонки👍🤓😊».

Что касается семилетней Насти, то она, помимо катания на коньках, похвасталась умением садиться на шпагат. Этим девочка тоже вызвала восхищением фанатов. Известно, что наследница актрисы еще и неплохо танцует.

Напомним, в 2013 году Кристина Асмус вышла замуж за шоумена Гарика Харламова. Спустя год у супругов родилась дочь. Летом прошлого года пара объявила о разводе.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал