Кристина Асмус впервые покрасила волосы

Своему преображению звезда посвятила несколько постов.

Кристина Асмус распрощалась с привычным образом голубоглазой блондинки и стала брюнеткой. Пока поклонники гадают, сделала она это для очередной роли или вообще примерила парик, актриса вовсю делится подробностями перевоплощения в своем микроблоге.

Так, например, она показала сам процесс нанесения краски, а потом опубликовала несколько фото с окончательным результатом. Оказалось, что знаменитость не только решилась на темный цвет волос, но и на довольно короткую стрижку. Кстати, звезда «Интернов» все-таки призналась, что сменила имидж для роли.

«Да, я впервые в жизни покрасила волосы ♠️ Для роли. И это ещё не весь образ. Завтра выложу видео 🚀»,

– написала она.

«Тебе идёт 🔥🔥🔥», «Вау!!! Круто!!❤️❤️», «На Милу Йовович похожа 👍👌🔥🔥🔥», «Глаза выразительнее🔥», «Мне нравится новый образ роковой женщины!👍👏», «Какая же ты стала стильная и дерзкая🔥», «Тёмненькой огонь Перемены всегда к лицу🤘🏻🔥», «Непривычно, но очень красиво😍😍🔥🔥🔥»,

– поделились впечатлениями поклонники.

При этом некоторые высказались, что быть блондинкой звезде «все-таки лучше».

Напомним, ранее селебрити уже появлялась перед публикой в похожем имидже, который фанаты не оценили.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Веганская диета вредит здоровью детей

Ученые провели исследование и объяснили, почему такой рацион опасен для несовершеннолетних.

Ученые из Хельсинского университета провели исследование и доказали, что веганская диета опасна для здоровья детей. Они изучили рацион и метаболизм 40 здоровых детей (средний возраст 3,5 года) из детских садов Хельсинки. Участники эксперимента придерживались веганской, вегетарианской или всеядной диеты в зависимости от выбора их семей, пишет «Ридус».

При этом дети-веганы находились на таком типе питания с рождения, а мамы-веганы кормили их грудью в течение 13—50 месяцев. Специалисты изучили уровень пищевого потребления, метаболические биомаркеры и статус микронутриентов у малышей и пришли к неутешительным выводам.

Они выяснили, что такой рацион плохо влияет на метаболизм детей. Так, у них отмечалось значительное снижение уровня незаменимых аминокислот, витаминов D и A, а также «хорошего» холестерина по сравнению с ровесниками, которые ели все. Кроме того, в веганской диете отсутствует докозагексаеновая кислота, которая очень важна для развития гормональной, иммунной и нервной систем ребенка. При этом отмечается, что малыши-веганы регулярно принимали добавки витамина D, однако они не смогли восполнить дефицит.

Результаты научной работы были опубликованы в престижном международном научном журнале EMBO Molecular Medicine.

«Наши результаты показывают, что влияние строгой диеты на здоровье детей нельзя экстраполировать из исследований на взрослых. Помимо приема витамина D, необходимо уделять внимание адекватному потреблению витамина A и белка из различных источников»,

– заявил один из авторов исследования, доктор Топи Ховинен.

Фото: pexels.com, cottonbro


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал