«Папа на все руки!» Кристина Орбакайте похвасталась умением мужа… удалять зубы

Кристина Орбакайте похвасталась всесторонними способностями своего супруга Михаила. Он смог вырвать молочный зуб их семилетней дочери Клавдии.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

«Ждём Зубную Фею 🧚‍♀️🦷 Папа на все руки!»,

– сообщила певица.

Подписчики в комментариях разделились на два лагеря. Одни поддержали девочку и восхитились ее с папой мужеством. «Браво папе», «Молодец папа , мне тоже все молочные зубы убирал папа . Клавочка просто чудесная девочка , пусть растёт здоровенькой», «Главное — со смехом. Молодец Клавуся», «Ой мамочки! Миша почти хирург!👏👏👏», «До чего же милая и обаятельная девочка, даже в такой ситуации!👍👍👍👍👍», «Клавочка, какая же ты мужественная девчонка ! Так смело, без воплей «вынести » удаление зуба ! Заметь, что временная » утрата» зуба , нисколько не мешает тебе оставаться по- прежнему КРАСОТКОЙ ! Ну , а Папе просто «Браво», за замечательное проведение такой операции ! А Мама — Такая поддержка ! Гордись своими Родителями ! Будь счастлива ! :))», – написали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Однако некоторые посчитали, что подобные кадры хороши для семейного архива, но никак не для всеобщей демонстрации. «Совершенно личная съёмка для семейного архива. Неприятно смотреть. Слишком близко камера. Мы, ваши подписчики, тоже зубки детские вынимаем!! Не поверите», «Извините, но зачем вы это покалываете? На такое приятно смотреть только близким😉», «Вы — очень известные люди, понятно. Подписчики — это дополнительный рейтинг, реклама, доход. Но я все время ссорюсь со своей дочкой, которая то же самое выкладывает: на горшок сели, зубы выпали, платье новое купили…. Зачем? Либо я консерватор, либо все зомби интернета. Но жили ведь мы хорошо раньше, частную жизнь не выставляли, и даже о звездах, как Алла Борисовна, знали не много. Зачем это все теперь?», – прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Напомним, Орбакайте в 2005 году вышла замуж за бизнесмена Михаила Земцова, в 2012 у них родилась дочь Клавдия. В прошлом году в СМИ появилась информация, что певица переезжает на ПМЖ в США. Ее супруг и дочь уже являются гражданами этой страны.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал