Кристину Асмус осудили за снимки дочери в ванне

Не все фанаты одобрили публикацию таких фото.

В микроблоге актриса поделилась серией забавных кадров с шестилетней Анастасией. Девочка позировала во время купания в ванне, корча смешные рожицы.

«А у тебя какой муд по жизни? ))) Мой 1 и 5 🤪»,

– подписала фото дочери актриса.

Однако многие фолловеры осудили звезду: по их мнению, не стоило размещать такие снимки на всеобщее обозрение.

«Зачем??? Спросили дочь, хочет ли она такие фото на обозрение?»,  «Фото полуголого ребенка в ленту🙄», «Теперь и дочку решила раздеть!», «Зачем выставлять такие фото? Это нарушение личных границ ребёнка. Она пока не может за себя защититься. Те же одноклассники увидят эти фото и будут дразнить в школе», «Странные фото. Не вижу ни одного удачного кадра, если честно. Зачем такое ставить в сеть?», «Девочка уже в школу пошла, а все фотки без верха?🤔», «Уберите эти фото! Ладно себя выставляете…. но ребёнка зачем?!», «Зачем дочь в таком виде постить! Это не правильно!!!»,

– возмутились они.

Нашлись, впрочем, и те, кто поддержал Асмус:

«Нереальная красота 😍 и как две капли воды собрала , мамину красоту и папину харизму 😍💋❤️», «Когда с детсва⭐️⭐️⭐️😂👍🏻», «Ваша копия 🙀😍!», «😍😍😍Дете💕 артистов, сразу видно! Уже репетирует всякие сценки😍❤️🙏🙏🙏», «Маленькая актриса♥️», «Такая хорошенькая!».

Отметим, что артистке в последнее время часто попадает от интернет-пользователей. Так, недавно они раскритиковали ее за странный вид и поведение.

Этим летом Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, объявили о разводе. Они состояли в официальном браке с 2013 года.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Кети Топурия вышла замуж

Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов.

Солистка группы A’Studio, 34-летняя Кети Топурия, официально оформила отношения с отцом своего будущего ребенка, бизнесменом Львом Деньговым. В микроблоге артистки появились первые снимки с церемонии бракосочения.

«20/11/20 💍❤»,

– лаконично подписала она серию фото из ЗАГСа.

Подписчики и звезды российской эстрады тепло поздравили молодоженов с важным событием.

«Поздравляю, ребята!!! Счастья Вам❤🙏🏼», «Шикарная пара🤩😍счастья вам 🌺», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Поздравляю!!! Любите друг друга вечно и будьте счастливы😇😍», «Невероятной красоты пара! Настолько гармоничные! Счастья в каждом совместном моменте! ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, будущий ребенок станет для Топурии вторым. Также звезда воспитывает пятилетнюю дочь Оливию. Девочка появилась на свет в браке звезды с бизнесменом Львом Гейхманом, с которым она развелась в 2017 году.

Фото: instagram.com/keti_one_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал