Кристину Асмус осудили за снимки дочери в ванне

Не все фанаты одобрили публикацию таких фото.

В микроблоге актриса поделилась серией забавных кадров с шестилетней Анастасией. Девочка позировала во время купания в ванне, корча смешные рожицы.

«А у тебя какой муд по жизни? ))) Мой 1 и 5 🤪»,

– подписала фото дочери актриса.

Однако многие фолловеры осудили звезду: по их мнению, не стоило размещать такие снимки на всеобщее обозрение.

«Зачем??? Спросили дочь, хочет ли она такие фото на обозрение?»,  «Фото полуголого ребенка в ленту🙄», «Теперь и дочку решила раздеть!», «Зачем выставлять такие фото? Это нарушение личных границ ребёнка. Она пока не может за себя защититься. Те же одноклассники увидят эти фото и будут дразнить в школе», «Странные фото. Не вижу ни одного удачного кадра, если честно. Зачем такое ставить в сеть?», «Девочка уже в школу пошла, а все фотки без верха?🤔», «Уберите эти фото! Ладно себя выставляете…. но ребёнка зачем?!», «Зачем дочь в таком виде постить! Это не правильно!!!»,

– возмутились они.

Нашлись, впрочем, и те, кто поддержал Асмус:

«Нереальная красота 😍 и как две капли воды собрала , мамину красоту и папину харизму 😍💋❤️», «Когда с детсва⭐️⭐️⭐️😂👍🏻», «Ваша копия 🙀😍!», «😍😍😍Дете💕 артистов, сразу видно! Уже репетирует всякие сценки😍❤️🙏🙏🙏», «Маленькая актриса♥️», «Такая хорошенькая!».

Отметим, что артистке в последнее время часто попадает от интернет-пользователей. Так, недавно они раскритиковали ее за странный вид и поведение.

Этим летом Асмус и ее супруг, шоумен Гарик Харламов, объявили о разводе. Они состояли в официальном браке с 2013 года.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Санкт-Петербурге женщина потеряла коляску с ребенком

Полуторагодовалая девочка провела ночь на улице. Утром малышку заметил проезжавший мимо мужчина.

В Санкт-Петербурге женщина потеряла коляску с полуторагодовалой дочерью, когда возвращалась ночью от знакомых.

Утром мужчина, который проезжал мимо, обнаружил у дома № 11/4 по улице Бутлерова плачущую девочку. Неравнодушный житель северной столицы вызвал скорую помощь и полицию.

«Самое главное, чтобы девочка была здоровая и живая»,

– цитирует мужчину телеканал РЕН ТВ.

Позже правоохранительные органы нашли нерадивую маму. Как и почему ее дочь провела ночь на улице, она объяснить не смогла, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения, возвращаясь домой от знакомых, и ничего не помнила.

Отдел дознания УМВД по Калининскому району Петербурга возбудил в отношении женщины уголовное дело. Также петербурженку привлекли к административной ответственности. Ей грозит лишение свободы на срок до одного года.

«Дело возбуждено по статье УК РФ «Оставление в опасности». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении»,

– сообщает 78.ru.

В настоящее время ребенок находится в больнице.

Фото: pexels.com, VisionPic .net


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал