Кристину Асмус поразили современные школьницы

Она отметила, что российские старшеклассницы выглядят гораздо старше нее.

32-летняя Кристина Асмус поговорила с подписчиками своего Инстаграма о возрасте. По словам звезды, комментаторы часто пишут ей о том, что она не выглядит старше 18 лет. Актриса, в свою очередь, отметила, что современные старшеклассницы выглядят гораздо старше нее, и в этом она убедилась лично.

«Никогда не понимала комментаторов, которые писали под моими фотками — «больше 18 не дашь» ♀
Вроде и глаза выпучиваешь а-ля дикая кошка и губы в 2 раза больше карандашом малюешь 😂
Но! В декабре я снималась в школе и там в массовке были реальные старшеклассницы 🎒
И я офигела!!!!! Они так выглядят… Я им с натяжкой в младшие дочери гожусь 😂»,

– высказалась Асмус.

Комментаторы согласились с актрисой, сойдясь во мнении, что многие несовершеннолетние девочки действительно выглядят очень взрослыми:

«Спасибо нынешним школьницам 😋что на их фоне мы выглядим молодо», «😂 может быть придут те времена, когда старшеклассницы будут старшеклассницами, а не тетками, повидавшими жизнь. А вы-как всегда 🔥», «Это точно 😂 сейчас школьницы огого», «Я это давно заметила, про старшеклассниц💫», «😎Красотка 👍 банально но факт😉».

Напомним, Кристина Асмус состояла в браке с шоуменом Гариком Харламовым. Летом 2020 года они объявили о разводе. После расставания бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради дочери Анастасии. Недавно девочке исполнилось семь лет.

Ранее Асмус удивила фанатов снимком с родной сестрой.

Фото: instagram.com/asmuskristina

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал