Ксения Алферова показала детское фото с обложки советского журнала

46-летняя актриса опубликовала задорный снимок.

Судя по посту, на нем звезде лет шесть-семь.

«Это девочка, я! Фейсбук напомнил воспоминание!) что меня радует, что эта девочка во мне продолжает жить и прекрасно себя чувствовать. Всегда любила хулиганов и хулиганок, таких, как Пеппи!)»,

– призналась знаменитость.

Она также поделилась с поклонниками теплыми воспоминаниями о первом школьном дне. Алферова с ностальгией вспомнила свой «очень красивый» портфель, «красивое коричневое платье с юбкой в складку», белоснежный фартук…

«Все это великолепие торжественно висело на видном месте»,

– рассказала звезда.

«Красивая, светлая девочка и такие же воспоминания!!! Так и должно быть!!😍», «Такая девочка красивая!! Сейчас, конечно, тоже красавица, но эта девочка , прям куколка настоящая!!», «Какая вы Ксюшенька,красивая и озорная,правда как Пеппи-тоже мой любимый персонаж!😘💓🌞», «Ксения..Вы прелесть!!!!🌼🌼🌼», «На этой фотографии вы очень на папу похожи👍», «Девчёнка — чудо!!!💥», «Чудесная фотография, полная радости, улыбаюсь в ответ☺️»,

– прокомментировали публикацию фанаты.

Напомним, Алферова родилась в браке актрисы Ирины Алферовой и болгарского дипломата Бойко Гюрова. Позже, когда Ирина Алферова вышла замуж за Александра Абдулова, актер удочерил девочку.

Звезда замужем за коллегой Егором Бероевым, у них есть 13-летняя дочь Евдокия.

Фото: instagram.com/ksenialferova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал