Ксения Алферова показала младшего брата своего мужа

Родственник Егора Бероева тоже стал актером.

Ксения Алферова заинтриговала фанатов совместным кадром с симпатичным молодым человеком. Однако в подписи к фото она все объяснила: на снимке – младший брат ее мужа, Дмитрий Бероев.

«Знакомьтесь, Митя Бероев- очень хороший человек, настоящий, и замечательный артист, тоже настоящий, что сейчас большая редкость! Кстати, настоящесть артиста, напрямую зависит от объема его личности, его сердечности!»,

– написала актриса.

«Он очень талантливый видела его работы в театре , 🔥🔥🔥🔥🔥», «Какие у вас двоих добрые глаза-магниты! Счастья вашей семье», «Отличный парень! Видела его ещё в спектакле «Пчелка» театра им Моссовета», «Как прекрасны ваши лицаааа!!!!!!!🤗🙌✨✨✨😍», «Митя с Егором очень похожи 😊»,

– прокомментировали фанаты.

Напомним, сам Егор Бероев и его брат Дмитрий родились в актерской семье: в театре и кино играли не только их родители, но и дед с бабушкой. Дмитрию сейчас 32 года, он на 10 лет младше Егора.

Ксения Алферова и Егор Бероев поженились в 2001 году, они воспитывают 13-летнюю дочь Евдокию. Знаменитые родители нечасто публикуют ее фото в соцсетях, уберегая от повышенного внимания публики. Известно, что девочка учится в обычной школе и тоже собирается стать актрисой.

Фото: instagram.com/ksenialferova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал