Ксения Алферова зажигательно станцевала в коротком платье

Подписчики отметили красоту актрисы и поблагодарили ее за хорошее настроение.

В период самоизоляции многие российские артисты начали активнее общаться с поклонниками посредством соцсетей.

Не стала исключением и 45-летняя актриса театра и кино Ксения Алферова, запустив танцевальную зарядку для своих подписчиков в Инстаграме.

В начале видео артистка поведала о том, что у нее совсем не было настроения для танцев, но потом она взяла себя в руки и решила все же станцевать для поклонников под итальянскую песню, которая ассоциируется у нее с морем, солнцем и отпуском.

На актрисе было надето короткое черное платье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры, обнажив стройные ноги.

«Танцуем вместе. Уходим в отрыв!
Здравствуйте, дорогие! Опоздала немного сегодня, но какая разница когда отрываться и летать?! Поехали! Так держать! Ваша Ксюша!»

– подписала ролик звезда.

Поклонники отметили, что Алферова выглядит просто великолепно и одарили ее комплиментами:

«Ксюшенька, большое Вам спасибо за Вас, за Ваши огромные труды во всех направлениях , за Ваш свет, тепло и энергию, которую Вы создаёте вокруг себя и дарите нам», «Боже,как классно,у менЯ настроение поднялось, так я не танцевала, на работе сижу, приду домой,оторвусь😂😂😂😂😂», «Знаете как это было, Ксения?)) Впервые за последние 6 месяцев мои глаза заблестели☺», «Ксения, красотка, зажигалка! 👍👍👍👏», «Ксения-Вы легкая,летящая, и настоящая!!Два образа и оба блестяще сыграно!!!🌹🌹🌹🤩🤩🤩❤️», «Спасибо за такой позитив !!!»

Актриса, по-видимому, прекрасно знает о достоинствах своей внешности и порой размещает в блоге снимки в откровенных нарядах. Кстати, мама звезды, актриса Ирина Алферова, также восхищает поклонников своими энергичностью и красотой.

Напомним, Ксения Алферова с 2001 года замужем за коллегой, актером Егором Бероевым. Супруги воспитывают единственную дочь Евдокию. Девочке 13 лет. Знаменитости скрывают внешность своей наследницы от широкой аудитории, предпочитая не публиковать ее снимки в социальных сетях.

Фото: instagram.com/ksenialferova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал