Ксения Алферова зажигательно станцевала в коротком платье

Подписчики отметили красоту актрисы и поблагодарили ее за хорошее настроение.

В период самоизоляции многие российские артисты начали активнее общаться с поклонниками посредством соцсетей.

Не стала исключением и 45-летняя актриса театра и кино Ксения Алферова, запустив танцевальную зарядку для своих подписчиков в Инстаграме.

В начале видео артистка поведала о том, что у нее совсем не было настроения для танцев, но потом она взяла себя в руки и решила все же станцевать для поклонников под итальянскую песню, которая ассоциируется у нее с морем, солнцем и отпуском.

На актрисе было надето короткое черное платье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры, обнажив стройные ноги.

«Танцуем вместе. Уходим в отрыв!
Здравствуйте, дорогие! Опоздала немного сегодня, но какая разница когда отрываться и летать?! Поехали! Так держать! Ваша Ксюша!»

– подписала ролик звезда.

Поклонники отметили, что Алферова выглядит просто великолепно и одарили ее комплиментами:

«Ксюшенька, большое Вам спасибо за Вас, за Ваши огромные труды во всех направлениях , за Ваш свет, тепло и энергию, которую Вы создаёте вокруг себя и дарите нам», «Боже,как классно,у менЯ настроение поднялось, так я не танцевала, на работе сижу, приду домой,оторвусь😂😂😂😂😂», «Знаете как это было, Ксения?)) Впервые за последние 6 месяцев мои глаза заблестели☺», «Ксения, красотка, зажигалка! 👍👍👍👏», «Ксения-Вы легкая,летящая, и настоящая!!Два образа и оба блестяще сыграно!!!🌹🌹🌹🤩🤩🤩❤️», «Спасибо за такой позитив !!!»

Актриса, по-видимому, прекрасно знает о достоинствах своей внешности и порой размещает в блоге снимки в откровенных нарядах. Кстати, мама звезды, актриса Ирина Алферова, также восхищает поклонников своими энергичностью и красотой.

Напомним, Ксения Алферова с 2001 года замужем за коллегой, актером Егором Бероевым. Супруги воспитывают единственную дочь Евдокию. Девочке 13 лет. Знаменитости скрывают внешность своей наследницы от широкой аудитории, предпочитая не публиковать ее снимки в социальных сетях.

Фото: instagram.com/ksenialferova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал