Ксения Бородина назвала подписчиков больными людьми

Телеведущая ответила на критику со стороны некоторых фанатов по поводу отсутствия фотографий старшей дочери Маруси в Инстаграме. Обвинения, конечно, не относятся ко всем подписчикам теледивы. Однако те, кто попал в немилость, получили честный и жесткий ответ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кто-то пишет в комментариях, а вы все время мелкую выставляете, наверно больше любите это какой больной мозг нужно иметь, чтобы соизмерять свою любовь к детям постами в инста!! Тея дома по утрам, мы завтракаем вместе или днём по делам и по магазинам вместе, потому что старшая в школе!!! Но по вашему, я должна придти в школу вызвать учителя и сказать, мне нужно фото с ребёнком сделать, а то подписчики думают, что раз Мару нет на фото мы ее из дома выгнали!!! Если вы так живете инста-миром это ваши проблемы, я так не живу!


– подробно разъяснила ситуацию Ксения Бородина недовольным поклонникам.

Популярная ведущая скандального телепроекта «Дом-2» отметила, что не публикует тонны постов в социальных сетях, потому что ей некогда этим заниматься и копирайтера она не нанимала. А появления фотографий в Инстаграме зависит от настроения. Например, в начале января Ксения охотно выкладывала семейные снимки с отдыха в Турции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Напомним, Ксения Бородина дважды выходила замуж. Ее первым супругом, в браке с которым родилась дочь Маруся, был бизнесмен Юрий Будаков. С ним она познакомилась на съемках Comedy Club. Малышка появилась на свет 9 июня 2009 года. Но сохранить отношения паре не удалось.  В 2011 году Будаков подал на развод. Девочка осталась с матерью. Спустя 4 года телезвезда вновь вышла замуж. Тоже за бизнесмена – Курбана Омарова. Вторую беременность Ксении семья долго скрывала от общественности. Младшую дочку назвали Теоной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кстати, у Курбана есть сын Омар от первого брака. Мальчик часто гостит у своего отца в новой семье. Дети отлично ладят.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?