Ксения Бородина назвала подписчиков больными людьми

Телеведущая ответила на критику со стороны некоторых фанатов по поводу отсутствия фотографий старшей дочери Маруси в Инстаграме. Обвинения, конечно, не относятся ко всем подписчикам теледивы. Однако те, кто попал в немилость, получили честный и жесткий ответ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кто-то пишет в комментариях, а вы все время мелкую выставляете, наверно больше любите это какой больной мозг нужно иметь, чтобы соизмерять свою любовь к детям постами в инста!! Тея дома по утрам, мы завтракаем вместе или днём по делам и по магазинам вместе, потому что старшая в школе!!! Но по вашему, я должна придти в школу вызвать учителя и сказать, мне нужно фото с ребёнком сделать, а то подписчики думают, что раз Мару нет на фото мы ее из дома выгнали!!! Если вы так живете инста-миром это ваши проблемы, я так не живу!

– подробно разъяснила ситуацию Ксения Бородина недовольным поклонникам.

Популярная ведущая скандального телепроекта «Дом-2» отметила, что не публикует тонны постов в социальных сетях, потому что ей некогда этим заниматься и копирайтера она не нанимала. А появления фотографий в Инстаграме зависит от настроения. Например, в начале января Ксения охотно выкладывала семейные снимки с отдыха в Турции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Напомним, Ксения Бородина дважды выходила замуж. Ее первым супругом, в браке с которым родилась дочь Маруся, был бизнесмен Юрий Будаков. С ним она познакомилась на съемках Comedy Club. Малышка появилась на свет 9 июня 2009 года. Но сохранить отношения паре не удалось.  В 2011 году Будаков подал на развод. Девочка осталась с матерью. Спустя 4 года телезвезда вновь вышла замуж. Тоже за бизнесмена – Курбана Омарова. Вторую беременность Ксении семья долго скрывала от общественности. Младшую дочку назвали Теоной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Кстати, у Курбана есть сын Омар от первого брака. Мальчик часто гостит у своего отца в новой семье. Дети отлично ладят.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал