Ксения Бородина опубликовала красивый семейный снимок

И рассказала о том, кем хотела стать в детстве.

37-летняя Ксения Бородина поделилась с поклонниками семейным снимком. На фото телеведущая позировала вместе с мужем и дочерьми – 11-летней Марусей и четырехлетней Теоной. Для выхода в свет сестры выбрали одинаковые наряды.

В подписи к фото звезда рассказала о том, что в детстве мечтала стать дирижером.

«Вы помните о чем вы мечтали в детстве? А сейчас мечтаете? Я вот хотела в детстве быть дирижером😂Но сегодня не про меня) Мое отдельное сейчас счастье — исполнять мечты моих девочек. И я очень благодарна им, что они делятся тем, чего они хотят с нами, с родителями☺

Как я хочу, чтобы мои девочки всегда приходили ко мне, спрашивали, делились, не боялись говорить даже о самых дерзких мечтах. Разговариваете ли вы со своими детьми, поддерживаете их? О чем они сейчас мечтают?»

– написала Ксения.

Фолловеры ответили на вопрос знаменитости, поделившись с ней личными историями. Многие отметили красоту звездной семьи:

«Я мечтала быть трубочистом 😂 хорошо, что мечта не сбылась», «А я в детстве мечтала быть продавцом селёдки)))Вот прямо хотелось лесть рукой в бочку,ложить на веса🤗», «Мой сын в 4 года неистово мечтал быть ДВОРНИКОМ😀 когда муж сказал ему , что дворником быть не нужно и почему — он разрыдался 🙉🙈», «Какие у Вас красивые фотографии😍», «Моя девочка мечтает быть переводчиком у Владимира Владимировича Путина😂😂😂стремимся к этому», «Какая красивая СЕМЬЯ!!!!!», «Какие вы красивые».

Ксения Бородина показала смешное видео с младшей дочерью→

Напомним, 11-летняя Маруся родилась в первом браке Бородиной с бизнесменом Юрием Будаговым. Отцом четырехлетней Теоны стал второй супруг телезвезды Курбан Омаров.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Детям Галкина и Пугачевой исполнилось по семь лет

Двойняшки получили от родителей множество подарков и всей семьей спели песню.

Дети 73-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина сегодня, 18 сентября, празднуют семилетие.

Глава семейства опубликовал в своем микроблоге видео с именинниками и показал, как они с супругой поздравили наследников с праздником.

«7 лет
Наш главный день! С днём рождения, детки! #гарригалкин #елизаветагалкина
P.S. Каждому подписчику знакомому и нет — большое спасибо за тёплые слова и поздравления в комментариях!»

– подписал ролик Галкин.

На кадрах видно, как нарядные Лиза и Гарри принимают поздравления от своих знаменитых родителей. Малыши получили в качестве презентов наборы Lego, а также планшеты и мобильные телефоны. Сын знаменитостей прочел поздравительное стихотворение для сестры и вручил подарки, сделанные своими руками, не только Лизе, но и родителям.

Комментаторы восхитились отношениями в звездной семье и поздравили детей с праздником:

«Обожаю этих чудесных деток 💐 Такие интеллигентные, умные и скромные 😍 Пусть Господь всегда хранит Вас ❤», «Самые умные и воспитанные дети у вас! С днём рождения 😍❤❤❤», «Когда Гарик говорит «мамочка», я плачу. Как же все душевно🤗», «Невероятные дети, невероятные родители! Пусть всегда в вашем доме царит доброта и любовь! С днем рождения Лизу и Гарика! ❤😘».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Их общие дети – Лиза и Гарри – появились на свет с помощью суррогатной матери.

В сентябре наследники российских звезд начали обучение в школе. Они поступили в первый класс Первой Московской гимназии.

Фото: instagram.com/ab.bel


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал