Ксения Бородина поговорила с трехлетней дочерью о беременности

Малышка заявила, что не хочет становиться взрослой.

Популярная ведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей – десятилетнюю Марусю и трехлетнюю Теону. Младшая дочь знаменитости стала настоящей любимицей соцсетей. Родители малышки часто публикуют забавные видео с участием наследницы, а поклонники Курбана Омарова и Ксении Бородиной не устают восхищаться детской непосредственностью и артистизмом девочки.

Недавно звездная мама опубликовала очередной ролик с Теоной, в котором побеседовала с ней о взрослении. Девочка призналась, что всегда хочет быть маленькой, так как боится беременности и большого живота. Ксения Бородина поспешила успокоить малышку и пообещала, что в ближайшие 20 лет беременность ей не грозит.

«Страхи современных женщин»,

– подписала видео телеведущая.

Подписчиков умилили рассуждения девочки. Они оставили под постом огромное количество комплиментов в адрес ребенка:

«Такая прикольная😊😍», «Ой, какие дети потешные 😂👍. У меня, кстати, сын сказал, что рад , что он мальчик и ему не надо рожать 😂», «Какая прелесть», «Это так мило!😁», «😂😂😂Откуда у нее такие мысли?», «Тея — как отдельный вид искусства 😇», «😂Такие вы классные😍», «Моя дочь говорит, что боится стареть и быть бабушкой. Ребенку 5 лет😄», «Теона — чудо!»

Напомним, старшую дочь Ксения Бородина родила в браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Вторым мужем звезды стал Курбан Омаров. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака по имени Омар.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Напомним, недавно Курбан Омаров поделился забавным видео с «жаркими» танцами дочери, а также поговорил с ней о любви.

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын Сенчуковой и Рыбина затмил красотой свою девушку

Снимки влюбленных опубликовала мама 21-летнего Василия. Интернет-пользователи восхитились выдающимися внешними данными молодого человека.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин воспитали единственного сына Василия. Молодому человеку 21 год. После появления его снимков в Сети интернет-пользователи были восхищены красотой наследника артистов, а недавно его мама поделилась новыми кадрами с сыном и его возлюбленной Дарьей.

«Сегодня Международный День Молодёжи!!!🌞Желаю всем нашим замечательным девушкам и парням найти себя в жизни, быть счастливыми, здоровыми и благополучными!!!❤🌹»,

– написала Сенчукова.

Подписчики звезды 90-х пришли в восторг от красоты Василия. Многие комментаторы отметили, что его девушка очень похожа на Наталью Сенчукову:

«Девушка на вас похожа», «Боже , какой красивый парень!!!! У красивых родителей другой и не мог бы получиться 🙏», «Дитя вашей любви получился очень красивым 👏👏👏», «Василий прекрасен!!!», «Красивая пара😍 сын Ваш красавчик😍😊», «Я только одна увидела ,что девочка похожа на Наталью!!! Читаю комментарии,Ан нет!.😍 Всем здоровья и счастья!!!», «Тот случай когда парень красотой затмевает и девушку, и фон 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥‼‼», «А девочка Васина на вас, Наташа, чем то похожа».

К слову, Василий знаком со своей избранницей с детского сада. Молодой человек учится во МГИКе на режиссера театральных представлений и играет на разных музыкальных инструментах.

Фото: instagram.com/nsenchukova_official


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал