Ксения Бородина показала, как ее 3-летняя дочь требует вернуться в Дубай

Папа утешает малышку тем, что там жарко, а здесь уже скоро выпадет снег, но такие веские аргументы почему-то не действуют на девочку.


Семья Ксении Бородиной недавно вернулась из отпуска в Дубае. Отдых так понравится Теоне, что она со слезами просит вернуться обратно.

«Чуть не уписалась от смеха. Настоящая женщина. Будущая жена. Ох и повезёт кому-то», «Правильно!! Так и надо!! А еще при этом приговаривать, что надеть нечего!! Молодец!! Настоящая женщина растет!!», «Видео года))) сама готова такую сцену закатить», «Ахаха, солнышко, и я хочу» – пишут в комментариях отлично понимающие Теону подписчики.

Напомним, что Ксения и ее муж Курбан Омаров воспитывают троих детей.

Старшая дочь Маруся родилась у Ксении в первом браке с Юрием Будаговым. У Курбана также есть сын Омар от прошлых отношений. Героиней видео стала общая дочь супругов – Теона.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал