Ксения Бородина призналась, что чуть не начала драку из-за своих детей

Об этом и других аспектах своего материнства Ксения рассказала в новом интервью.

View this post on Instagram

🐚☀️💙

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on


Бородина рассказала, что несмотря на загруженный график она всегда находит время на детей:

«Постоянно занята, но все, что касается детей и времени с ними, святое. Мы ходим в кино, цирк, театр. Какая-то развлекаловка, будь то прогулка, зоопарк или что-то еще, есть всегда. Это обязательная история. У меня прописано, что воскресенье – выходной. В этот день не беру рекламные съемки, мероприятия – ничего. Сколько бы друзья и знакомые ни просили где-то появиться, всегда отвечаю: “В воскресенье не трогайте, меня нет”»

Ксении помогают муж, ее мама и домработница. Но она не перекладывает на них обязанности по воспитанию девочек:

«Помогают нам они, домработница и моя мама. Безусловно, я благодарна им, без них бы просто физически не успевала. Но вплотную занимаются ребенком мама и папа. Мама – это любовь, прекрасное времяпрепровождение, завтраки по утрам, сказка на ночь. Для меня воспитание детей – неотъемлемая и важная часть жизни. Нет такого, чтобы я сбагрила их на няню или мужа, а сама ушла развлекаться»

Ксения отмечает, что она строгая и требовательная мама. До тех пор, пока ее дочки не доросли до сознательного возраста (к двум годам), она относилась к ним очень мягко. Но после этого начала всерьез заниматься развитием и требовать, чтобы сами девочки делали для этого все возможное.

Так, маленькая Теона учит книги наизусть. Недавно Ксения показывала, как дочь рассказывает ей стихи из детской книжки.

От старшей дочери Маруси Бородина требует отличных оценок в школе:

«Хотя когда сама училась, то говорила, что не буду такой мамой, которая будет заставлять приносить пятерки. Но в итоге я ею стала. Как бы ты ни зарекалась, это не работает, судьба есть судьба, характер есть характер»

А вот оценки от других людей, которые они дают дочерям Ксении, выводят ее из себя. Телеведущая поделилась случаем, из-за которого чуть не напала на своего собеседника:

«Для меня тема детей, грубо говоря, больная, потому что она – святая. Буквально на днях чуть не избила участника проекта, когда он, глядя мне в лицо, сказал: “Послушай, Ксения, ты же не знаешь, какими вырастут твои дети, какое у них будет воспитание. Неизвестно еще, кем они станут”. Тут у меня планку сорвало… Чуть не надавала ему пощечин. Глаза уже налились кровью, понимала, что, если еще хоть слово скажет, точно получит».

Оставить комментарий

Журнал