Ксения Бородина рассказала, как над ней издевалась учительница

В ответ поклонники поделились похожими личными историями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)


Ксения Бородина показала фото старшей дочери Маруси и рассказала, что ей сложно приходится с уходом за длинными волосами девочки.

«но зато красиво , ещё успеет отрезать, у меня в ее возрасте были один в один Волосы, а во 2 классе, я жевала жвачку на уроке, Учитель увидев это, велела выплюнуть, я послушно это сделала, после чего она мне жвачку в Волосы влепила, пришлось отрезать((( вот раньше времена были))) это сейчас смешно вспоминать такое, а на самом деле шок(( ну ничего Волосы не Зубы отросли быстро»,

– рассказала Ксения.

В комментариях поклонники ужасаются истории и вспоминают не менее впечатляющие случаи из собственной жизни: «У нас в классе такая же история произошла,видимо многие учителя в те времена так глумились», «Ну и учительница! Да, раньше учителя себе много чего позволяли я помню за то что пересела за другую парту меня учительница через весь класс за волосы тянула и выставила за дверь и я даже родителям не жаловалась боялась..», «Я в детском саду случайно уронила стакан в таз с остатками еды после обеда, «добрая» нянечка его достала и вытерла мне об платье», «Раньше дисциплина была , Свекровь рассказывала, она грызла ногти и один раз учитель указкой по рукам надавала , как бабка отшептала , перестала грызть, а сейчас замечание сделать нельзя, сразу учителя по судам затаскают».

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал