Ксения Бородина рассказала о трудных буднях дочери-школьницы

Телеведущая отметила, что учебное заведение, которое посещает ее старшая наследница Маруся, продолжит работать, несмотря на введенные двухнедельные каникулы.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина поделилась в своем микроблоге совместным фото с старшей дочерью, 11-летней Марусей. В подписи к снимку знаменитость рассказала о сложных буднях школьницы, а также отметила, что ее наследница продолжит обучение, несмотря на введенные указом мэра Москвы Сергеем Собяниным двухнедельные каникулы.

«Что может быть круче, чем совместная игра и отличное время препровождение?) правильно 💪 уроки в 22.00 😩😩😩 домашнее задание 😭😤😭😤 кстати кого отправили на удаленку? Кого на каникулы с 5? Нас никуда не отправили мы учимся 👻💪»,

– написала Ксения.

В комментариях подписчики звезды гадают, почему учеников школы, которую посещает Маруся, не отправляют на каникулы. Некоторые фолловеры предположили, что все дело в том, что учебное заведение – частное, а не государственное. По мнению других, девочка обучается в Подмосковье, а указ Собянина распространяется только на школы Москвы:

«А почему это вы учитесь ? В Подмосковье что ли ? Тогда не надолго , Воробьев от Собянина не отстаёт никогда 😂», «гос школы на каникулы, частным рекомендательный характер», «да, наверное из-за того что территориально они в Подмосковье», «красоточки💯 интересно будет почитать….как обстоят дела с удаленкой и каникулами….а то никакой конкретики, одни догадки у народа и страх второй волны».

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю, рожденную в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, и четырехлетнюю Теону, отцом которой стал второй муж телезвезды Курбан Омаров. У мужчины также есть сын Омар от первого брака.

Ранее телезвезда показала, как ее младшей дочери прокололи уши, а супруг Бородиной похвастался своим «цветником».

Фото: instagram.com/borodylia

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Ваш ребенок посещает школу? Что думаете о возможном закрытии общеобразовательных учреждений?
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Стали известны самые необычные имена младенцев в Подмосковье

Их назвали сотрудники Главного управления ЗАГС Московской области.

По словам специалистов, в 2020 году в Подмосковье родилось более 60 тысяч малышей, пишет РИАМО.

Самыми необычными женскими именами стали: Евангелина, Ренавия, Эсмеральда и Властимира. Среди необычных имен для мальчиков есть Иссак-Ньютон, Астрэй, Путислав.

Что касается самых популярных имен, то традиционно среди них встречаются такие имена, как: Мария, Анна, София, Александр, Михаил и Максим.

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал