Ксения Бородина заставляет дочь читать стихи за подарки

Маленькая Теона взахлеб рассказывает четверостишие про серого волка, пока мама держит перед ее носом коробку с презентом. Видеозапись бессменная ведущая скандального телепроекта «Дом-2» опубликовала в Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Сначала девочка пытается «филонить», как выразилась Ксения, и рассказать стихотворение про мишку, которому оторвали лапу. Но Бородина останавливает порыв Теоны и требует рассказать что-то посложнее. Запись уже набрала полтора миллиона лайков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Все как у настоящих женщин, за подарки лучше слог идёт и работа работается🤣👍

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Пока фанатам не пришло в голову критиковать методы воспитания ребенка в связи с этим роликом. Чего не скажешь о предыдущем посте телеведущей. Подписчики обвинили Ксению Бородину в очередном использовании ребенка ради рекламы, в данном случае детских наклеек. Маленькая Теона позировала маме, сидя в ванне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Для рекламы какой-то ерунды запихнула ребёнка в воду. Вся семья зарабатывает на рекламе, с пелёнок. Ребёнок видит родителей только через прицел фотообъектива. Всё на показ», – оставляли пользователи гневные отзывы на страничке Бородиной.

Впрочем, общественное мнение телеведущую мало волнует. Она балует фанатов огромным количеством видео и фото с детьми, делится их успехами и не только. Правда, недавно Ксения резко отреагировала на придирки фанатов, которые заявили, что Бородина постит мало фотографий старшей дочери Маруси. Телеведущая назвала таких пользователей «больными на голову».

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал