Ксения Шойгу поделилась архивным семейным снимком

Она обратилась к папе-министру с теплыми словами.

Младшая дочь министра обороны России Сергея Шойгу опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте снимок с отцом, сделанный много лет назад. На фото маленькая Ксения в нарядном платье сидит на коленке у папы.

«Мой главный Защитник! С праздником всех настоящих Мужчин, кто трудится во благо Страны!»,

– написала женщина.

Фолловеры Ксении присоединились к поздравлению, оставив множество теплых слов в адрес мужчины и его семьи в комментариях:

«Настоящий мужчина! Здоровья вашему главному защитнику и благополучия в вашей семье! 💐✊», «Он и наш общий главный защитник! С Праздником! Здоровья! Мира! Счастья!», «Разрешите поздравить Сергея Кужегетовича С Днём защитника отечества!!! Крепкого здоровья и мирного неба ура ура ура!!!👏👏👏👏👏👏👏 Отличных выходных и прекрасного настроения!!!🙌», «Поздравлем уважаемого министра обороны самой огромной страны на планете,Сергея Кужугетовича с Днем Защитника Отечества!!!Желаем крепкого здоровья,долголетия и удачи во всем!!!».

Напомним, у Сергея Шойгу – две дочери. Старшая Юлия – кандидат психологических наук. Она занимает пост директора Центра экстренной психологической помощи Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Младшая Ксения возглавляет Федерацию триатлона России, является руководителем проекта «Лига Героев», организатором «Гонки героев» и советником заместителя председателя правления «Газпромбанка».

Обе женщины очень похожи друг на друга и на отца.

Фото: instagram.com/ksenia_shoigu

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал