Ксения Собчак опубликовала фото своего нового дома

После второго замужества телеведущая решила поселиться за городом.

38-летняя телеведущая Ксения Собчак показала поклонникам фотографии своего нового дома. Знаменитость отметила, что ей не терпится поскорее заселиться в него.

«Наконец-то появляется ощущение дома на строительной площадке. Быстрее бы новоселье!»,

– написала Собчак.

Поклонники звезды оценили постройку в комментариях:

«Красивый дом💫!», «Ооооочень стильно, экологично и красиво!!! Пример, как можно построить крутой дом! Поздравляю!!!», «Стильно,красиво,сдержанно! Оооочень 👍🏻», «Хороший цвет фасада , архитектура , пока всё норм , тока не испортите его внутри , обычно устают на текстиле . Шторы это важная часть , рекомендую тонкую шерсть», «Красиво и экологично, в таком хочется и детей растить и в 100 сидеть на крыльце с мужем в обнимку среди правнуков».

Напомним, Ксения Собчак воспитывает единственного сына Платона. Его отцом стал первый муж телеведущей, актер Максим Виторган. В 2019 году супруги развелись, а осенью того же года Ксения вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Он, в свою очередь, был женат на актрисе Дарье Мороз. У экс-супругов есть девятилетняя дочь Анна.

Ранее Собчак объяснила, почему ее сын учит китайский язык и рассказала об отношениях со сводной сестрой.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал