Ксения Собчак почтила память отца

Подписчики умилились, глядя на маленькую телеведущую с папой.

Снимок она опубликовала в микроблоге, посвятив Анатолию Собчаку трогательные слова.

«Люблю тебя. Стараюсь жить как ты всегда учил- свободно,и не оглядываясь на мнение других. Жалко , что ты не увидел Платона ,он очень похож на тебя. Вечная память»,

– написала звезда.

Фолловеры оценили пост в комментариях:

«Ксения, вы достойное продолжение своего отца», «Ксения, очень трогательно читать такие посты у Вас на странице», «Прекрасная фотка, спасибо, Ксюша!», «Ксения, ты ребёнком такая милая и красивая была))))», «А Вы, Ксения на этом фото такая маленькая, озорная и очень милая!», «Очень трогательно 😔🙏🏻💔», «Вы похожи)», «Папина дочка👍🔥», «На папу похожа Ксения».

Напомним, 10 августа Анатолию Собчаку, который в 90-х годах был мэром Санкт-Петербурга, могло бы исполниться 83 года. Он умер в 2000 году. От первого брака с Нонной Гандзюк у него осталась еще одна дочь, Мария.

Как и отец, Ксения старается активно участвовать в политике, она даже баллотировалась на пост президента страны. Телеведущая воспитывает рожденного в браке с актером Максимом Виторганом сына Платона, который, как многие считают, действительно, очень похож на дедушку. Почти год назад звезда вышла замуж во второй раз за режиссера Константина Богомолова. Теперь поклонники находятся в ожидании их совместного ребенка, то и дело подозревая телеведущую в беременности.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • Георгадос
    16 августа 2020 в 13:43

    Представляю, пришла к бабе на которой сдох её папачёс в гостинице и выпила вместе с ней на брудер… а потом полезла в гроб на встречу с папачёс в другом измерении…
    тъфу, мерзостъ отмороженная

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал