Ксения Собчак в леопардовом купальнике подшутила над собой

Комментаторы оценили стройную фигуру знаменитости.

Она показала фолловерам отпускное фото, сделанное на берегу океана. Собчак позировала, сидя спиной к зрителю, облаченная в леопардовый купальник.

«Жалко, конечно,что все лучшее у меня позади….С другой стороны скоро сороковник,чего еще ожидать самой от себя , кроме таких фото😂😉?)»,

– с юмором подписала кадр журналистка.

«Очень, ну ооочень красиво!😻», «Фигурка👍», «Вот бы у всех было такое «позади» в почти сороковник 😄👍🏻», «Наличие острого ума делает женщину ещё более сексуальной 👍», «Богиня ! Вот прям вижу тебя в старости , ох и веселая старушка из тебя получиться ♥️», «Подняли настроение😄👍 Ну кстати 40 это только расцвет женщины!!!! Больше 32 вам не дашь👌», «Всем бы так в сороковник выглядеть», «У вас очень красивая фигура», «Секси красотка Ксения❤️», «Очень красивое фото 👍 атмосферное 🔥🔥🔥»,

– оценили снимок поклонники.

До этого селебрити удивила их сложной асаной, в которую она встала, взобравшись на стол.

Напомним, знаменитость замужем за режиссером Константином Богомоловым и воспитывает четырехлетнего сына Платона, которого родила от предыдущего мужа, режиссера Максима Виторгана.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Слуцкая «оживила» фото с мамой и папой, насмешив подписчиков

Спортсменка призналась, что всегда была «зажигалочкой».

42-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она изображена вместе с родителями.

Спортсменка решила «оживить» фото с помощью популярного приложения и повеселила фанатов.

«Я с детства была зажигалочкой 😂
Все уже попробовали оживить свои фотографии?)»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, от души посмеялись над постом знаменитости:

«👍Класс!!!», «Прикольно😂», «Суперрр вариант!!! Только у Вас Ирина могло так получиться!!! Все изумительно совпало!!! ШЕДЕВР!!! 🌺🌺🌺», «Так прикольно 😂 я даже без звука поняла что именно вы поёте 😁😁», «))))ну,как всегда бесподобно)))».

Правда, многие отметили, что преобразованный снимок вызывает у них смешанные чувства и выглядит пугающе:

«Ужас», «Мне что то не очень понравилось. Может песня не для девочки, или фото не для этого. Мама с папой замечательные 🌷🌷🌷», «Какое страшное приложение», «Это же такая жуть!😱😱😱».

Напомним, Ирина родилась в обычной московской семье. Ее папа работал преподавателем, а мама – инженером. Девочка часто болела, так что родители решили отдать ее в секцию фигурного катания в оздоровительных целях.

У знаменитой спортсменки трое детей: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара от первого мужа, физрука Сергея Михеева, а также малышка Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал