Ксению Бородину заподозрили в расставании с мужем

В Сети появились слухи о том, что известная телеведущая Ксения Бородина рассталась со своим мужем, дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым.

Фото: instagram.com/borodylia

Поводом для этого послужило то, что Ксения уже больше месяца не публикует в соцсетях фотографий со своим супругом. К слову, Курбан Омаров ведет себя точно так же. Подписчики Бородиной отметили, что все фотографии и видео, которые муж звезды публикует в Инстаграме, сделаны вне дома. Также их насторожила информация о том, что Омаров решил продать свой внедорожник.

Звездная пара пока никак не прокомментировала эту информацию, однако таблоиды уверены, что дело идет к разводу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Напомним, кризисы в этой паре случались и раньше. Так, в 2016 году, сразу после рождения дочери Теоны, Ксения чуть не подала на развод. Причиной стали измены мужа, о которых узнала телеведущая. Однако тогда ситуацию получилось уладить, и в семье воцарилась гармония.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Отметим, на днях Курбан Омаров опубликовал в своем Инстаграме видео с дочкой Теоной, на котором он пытается поговорить с ней о любви. Ролик собрал множество просмотров и комментариев. Подписчиков умилила непосредственность девочки и оригинальный ход ее мыслей.

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал