Ксению Бородину заподозрили в расставании с мужем

В Сети появились слухи о том, что известная телеведущая Ксения Бородина рассталась со своим мужем, дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым.

Фото: instagram.com/borodylia

Поводом для этого послужило то, что Ксения уже больше месяца не публикует в соцсетях фотографий со своим супругом. К слову, Курбан Омаров ведет себя точно так же. Подписчики Бородиной отметили, что все фотографии и видео, которые муж звезды публикует в Инстаграме, сделаны вне дома. Также их насторожила информация о том, что Омаров решил продать свой внедорожник.

Звездная пара пока никак не прокомментировала эту информацию, однако таблоиды уверены, что дело идет к разводу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Напомним, кризисы в этой паре случались и раньше. Так, в 2016 году, сразу после рождения дочери Теоны, Ксения чуть не подала на развод. Причиной стали измены мужа, о которых узнала телеведущая. Однако тогда ситуацию получилось уладить, и в семье воцарилась гармония.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Отметим, на днях Курбан Омаров опубликовал в своем Инстаграме видео с дочкой Теоной, на котором он пытается поговорить с ней о любви. Ролик собрал множество просмотров и комментариев. Подписчиков умилила непосредственность девочки и оригинальный ход ее мыслей.

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?