Куценко опубликовал архивные фото с Порошиной

Актер трогательно поздравил экс-супругу с днем рождения.

53-летний актер Гоша Куценко трогательно поздравил свою бывшую супругу Марию Порошину с днем рождения. Первого ноября артистке исполнилось 47 лет.

Мужчина записал видео, разместив в нем архивные снимки с беременной экс-женой и пожелал ей и ее детям здоровья.

По словам Куценко, он по-прежнему любит Марию и желает встретить с ней старость.

«Надеюсь, мы с тобой встретим старость, вспоминая приключения 90-х. Как я тебя в снег толкнул помнишь? А ты меня за это толкнула в жизнь»,

– сказал Куценко.

Подписчиков растрогало обращение знаменитости к бывшей жене.

«Так трогательно 😍😍😍😍 🤗🤗🤗🤗 главное, помнишь как я тебя в снег толкнул 😂. Эх», «Осень искренне, прям давно не видел в последнее время таких живых эмоций», «Вот, как бывшие должны поздравлять с днюшей!», «👏👏👏👏👏пронести любовь через всю жизнь. Круто.❤❤❤», «Боже, как трогательно. Я тоже чуть не расплакалась! Обожаю Машу!», «Георгий. Так душевно! До слез! 👏»

– пишут комментаторы.

Напомним, Гоша Куценко и Мария Порошина состояли в браке пять лет. В откровенном разговоре с телеведущим Борисом Корчевниковым актер признался, что брак распался из-за его измены.

У артистов есть общая 24-летняя дочь Полина. Девушка пошла по стопам родителей и стала актрисой.

Порошина также воспитывает трех дочерей – Аграфену, Серафиму и Глафиру – от экс-супруга Ильи Древнова и сына Андрея. Имя отца мальчика она не называет, но многие фанаты считают, что им является некий иностранец.

Фото: instagram.com/goshakutsenko

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал