Кудрявцева поделилась трогательным видео с дочерью

Девочке исполнилось два года.

В минувшие выходные младшей дочери 49-летней телеведущей Леры Кудрявцевой исполнилось два года.

В честь праздника звезда решила поделиться с поклонниками архивными фото девочки. Ролик демонстрирует этапы взросления маленькой Маши.

«С днём рождения моя любовь , моя булочка , моя радость , мое счастье 🙏🏽🥰❤️🎈 будь счастлива каждую секунду своей жизни !!!!! Нам 2 года 🎉🎊🎈»,

– обратилась к дочери Кудрявцева.

Подписчики тепло поздравили девочку и ее знаменитую маму с праздником:

«С Днём Машеньки!!! Счастья малышке и её родителям!!! 🎂❤🙏🏼🌹🌹🌹», «Подтвержденный
Чудо чудесное! Сладкий пирожочек!)) С днём рождения Машеньку, мамочку и папулю!)) 🎉😘❤❤❤», «Леруша, с днём рождения прекрасную девочку, доченьку, сладкого персика❤️ пусть будет здорова и счастлива», «Прелестная девочка!!! Поздравляю!!! 🌸🎂», «Боже , какая она ангелочек. Лерочка счастья Вам и Вашей семье!».

Напомним, отцом Маши является третий супруг Кудрявцевой, 32-летний хоккеист Игорь Макаров. От первого мужа, музыканта Сергея Ленюка, у нее есть взрослый сын Жан. Во второй раз Кудрявцева вышла замуж за бизнесмена Матвея Морозова. Кроме того, несколько лет она встречалась с певцом Сергеем Лазаревым.

Ранее Кудрявцева с дочерью примерили одинаковые купальники.

Фото: instagram.com/leratv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал