Кудрявцева показала первые фото со дня рождения дочери

Маше исполнилось два года.

Напомним, телеведущая публично поздравила наследницу в минувшие выходные. А сегодня звезда показала фанатам первые фото, сделанные во время празднования двухлетия дочери. На них виновница торжества позирует в нарядных платьях, в окружении друзей и, конечно, с традиционным тортом.

«Классные фотки!», «Такая вдумчивая и серьезная! Если не президентом, то премьер министром точно будет!!!», «На всех фото — сама серьезность!🍬😍 Два годика-это вам не шутки! 😅», «Очень серьёзная барышня!», «Какая красавица! Это ж сколько нарядов она за праздник сменила? очень идёт голубой блондиночке😘😘», «Какая она лапочка🤗ну просто прелесть!А глаза 😍в них можно утонуть🙈красотка с днем рождения вас!Будьте здоровы и счастливы❤️»,

– пожелали в комментариях подписчики.

Кстати, в числе гостей был и экс-возлюбленный Кудрявцевой, певец Сергей Лазарев, пришедший на праздник с дочерью и сыном.

Напомним, Маша стала вторым ребенком Кудрявцевой. Звезда родила ее от второго мужа, хоккеиста Игоря Макарова. Также у нее есть взрослый сын Жан. Знаменитость души не чает в девочке, посвящая ей почти весь микроблог.

Фото: instagram.com/leratv

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • Станислав
    13 августа 2020 в 03:28

    надоела

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал