Лера Кудрявцева показала себя с темными волосами и челкой

Звезда поделилась воспоминаниями.

Телеведущая продемонстрировала архивные фото прошлых лет. Некоторые подписчики даже не сразу ее узнали: в школьном возрасте у знаменитости были темные волосы и челка. В посте Кудрявцева рассказала о самых запоминающихся моментах детства.

«У всех из детства есть какие -то самые яркие воспоминания , отрывки . Я помню сетку с мясом за окном и как его клевали снегири , я всегда ждала маму с работы , потому ,что она приносила что- то вкусненькое и приходя домой с мороза от неё исходил вот этот запах мороза и ее помады . Папа который смотрел хоккей на диване в семейных трусах , собака Альфа ( ирландский сеттер ) , сирень за окном , секретики в парке ( золотинка под стеклом ) , как я стырила у мамы золотую цепочку и потеряла ее в песочнице …»,

– написала звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Фолловеры в ответ поделились своими воспоминаниями и отметили милую внешность Кудрявцевой:

«Папа какой интересный, прям видно, что очень хороший человек!», «Какая же ты хорошенькая 😍😍😍», «Ух-ты! Какие у тебя детские фото красивущие! Ты точно обошла подростковую ‘гадкоутёночность’ 😬Я на свои фотки смотреть не могу… точнее, могу, но с далека… и только по праздникам 😂», «Лерун, ты вообще не изменилась ❤️Детство, было у нас лучшее 🤩 Последнее фото, прям помню 💃, нас тогда. Как было здорово , уже не вернуть 😥», «Какая вы красоточка😍».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Напомним, селебрити периодически показывает фанатам свои архивные фото. Вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, она воспитывает дочь Машу, которой скоро будет два года. Также у нее есть взрослый сын Жан от первого супруга, музыканта Сергея Ленюка.

Фото: instagram.com/leratv

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал