Лера Кудрявцева показала себя в молодости

Звезда обнародовала снимки 25-летней давности.

В своем микроблоге телеведущая поделилась фото, сделанными во время проведения музыкального фестиваля на Тенерифе. На тот момент знаменитости было 23 года, и она уже родила своего первенца, сына Жана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Поклонникам очень понравился подобный «экскурс в историю».

«Какая оторва», «Модная то какаЯ!!!», «Деловая 😂😂👍🏼 и красивая 😘», «Лера,Вы и тогда крутяшкой были💙💙💙!!!», «😍🔥Даже не изменилась!Красотка Лера!!» , «Ой какая милашечка))). Ой!!!! Ну глаз не отвести. 🌷», «Вообще не изменилась !только похорошела !», «Такая классная!!!!», «Мега крутая 😍все по моде, высокие ботинки и белые носки 🤗мода вся возвращается)», «Просто охонь😍😄»,

– прокомментировали они.

Многие заметили, что Кудрявцева той поры сильно напомнила им блогера Настю Ивлееву, а некоторым – Ким Кардашьян:

«Есть сходство с Ивлеевой💕», «Подумала что Ивлеева Настя😄🤭», «Я не посмотрела кто добавил пост😂 думала это Ивлеева очень похожа😉» , «Экзотичная, красивая, с перчинкой)) Хороша Лера)) ❤️», «Ким Кардашьян вылитая😍».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Отметим, что звезда уже показывала архивные фото того времени. Недавно она вновь приступила к активной работе после того, как перенесла сложную операцию по удалению грудных имплантов.

Фото: instagram.com/leratv

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал