Кудрявцева с дочерью нарядились в леопардовый фэмили лук

Телеведущая весело провела время с двухгодовалой наследницей.

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала серию фото и видео с дочерью Машей. Знаменитость выбрала для зимней прогулки утепленную одежду с одинаковым леопардовым принтом. Мама и дочь весело провели время, катаясь на «бубликах».

«Покатушки на ватрушке 🎄»,

– подписала публикацию знаменитость.

«Счастливая семья, красавцы, приятно смотреть👏😍», «Как здорово и так мило,у Вас дружная семья, оставайтесь такими же всегда 😍🎅🌲⛄❄💙🙌», «Вы такие смешные, зелёненькие) как экзотические лягушки))», «Супер👍 папе не хватает такого пятнистоко костюмчика😁», «Такие вы классные!!! Дай Бог вам счастья и здоровья!!!! 🙏👍»,

– умиляются фолловеры знаменитости.

Напомним, Маша появилась на свет в браке Кудрявцевой с третьим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. От первого мужа у нее есть 30-летний сын Жан Ленюк , который в 2018 году стал отцом, подарив своей маме внука.

Ранее дочь Кудрявцевой с мандаринами очаровала ее поклонников.

Фото: instagram.com/leratv

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Официантка спасла мальчика от жестоких мамы и отчима

Она обратила внимание на странное поведение семьи в кафе.

Официантка по имени Флавейн Карвалью спасла 11-летнего мальчика от жестоких родителей. Как сообщает NBC News, женщина обратила внимание на странную семью, которую обслуживала в ресторане в новогоднюю ночь.

«Я заметила, что мальчику отказали в еде. Это было первое, что привлекло мое внимание»,

– рассказала официантка.

На вопрос о том, все ли в порядке, глава семейства ответил, что мальчик поест дома. Внимательно рассмотрев ребенка, она заметила на нем синяки и царапины, а также обратила внимание на то, что ребенок был очень грустным.

Флавейн решила, что родители школьника – абьюзеры, и решила спросить у него, так ли это. Она тайком показала ему записку, написав: «Тебе нужна помощь?», и показа ее за спиной, пока родители не видели. В ответ ребенок кивнул. После этого американка позвонила в службу 911.

В тот же день 34-летний отчим мальчика был арестован по обвинению в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах. Расследование показало, что он систематически издевался над пасынком, а мать закрывала на это глаза. Маму мальчика, 31-летнюю Кристен Суонн, тоже арестовали.

Фото: pexels.com, Ba Phi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал