Лера Кудрявцева с дочерью примерили одинаковые купальники

Звезда призналась, что уже скучает по морю.

Недавно она вместе с дочерью отдохнула в Адлере. Телеведущая вернулась в Москву, но говорит, что уже опять хочет туда, где вода и солнце. Она поделилась с поклонниками фото с недавнего мини-отпуска, на которых позировала вместе с наследницей в одинаковых купальниках.

«5 дней в Москве, а уже хочется вновь на море 😢 Куда у нас в России можно ещё съездить ? Сочи- Крым ясно , где озёра , реки и комфорт ?»,

– поинтересовалась знаменитость.

Фанаты предложили ей разнообразные варианты отдыха и, конечно, одарили комплиментами:

«Как классно- одинаковые купальники👍», «Какие две красотки доча в маму!!!💖💖💖💖😍😍🔥🔥», «Красатулечки❤️», «Такая хорошая девочка, куколка😍», «Какие милые 😍😍😍😍😍💗💗💗💗💗💗💗💗», «Счастье для мамы.❤️❤️❤️», «Какая милота стильная».

Напомним, недавно селебрити уже радовала подписчиков совместными снимками с дочерью, на которых обе продемонстрировали похожие пляжные образы. Кроме того, на днях Кудрявцева показала редкое фото с сыном.

Звезда – мама двоих детей. Сын Жан, родившийся в ее первом браке с музыкантом Сергеем Ленюком, уже взрослый. Дочери Марии, отцом которой стал третий муж телеведущей, хоккеист Игорь Макаров, скоро исполнится два.

Фото: instagram.com/leratv

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ребенок подал знак будущим родителям во время УЗИ

Отец малыша опубликовал забавный кадр в Сети и удивил интернет-пользователей.

Житель США рассказал на портале Reddit, что недавно решил пересмотреть фотографии, сделанные во время ожидания сына, и впсомнил о снимке, сделанном во время УЗИ в 2017 году. Мужчина решил, что фото должно увидеть свет и опубликовал его в Сети.

«УЗИ моего сына. Сообщает нам, что он в порядке»,

– подписал забавный кадр американец.

This ultrasound photo of my son. Letting us know he’s ok from r/mildlyinteresting

Пост быстро стал популярным, собрав около 60 тысяч лайков. Многие отметили, что рука малыша выглядит огромной:

«Тем, кто вот-вот заплачет … мы приветствуем вас!», «Это выглядит как полностью взрослая рука лол», «У него больше мускулов, чем у меня», «Рэмбо поднимает большой палец вверх», «Почему ваш сын выглядит как 14-летний мальчик?».

В комментариях отец мальчика отметил, что рука на снимке, действительно, кажется большой. Он попытался предположить, что так вышло, потому что исследование проводилось на 21 неделе беременности.

Напомним, ранее мы рассказывали о малыше, который на УЗИ показал родителям неприличный жест.

Фото: pexels.com, RODNAE Productions


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал