Лера Кудрявцева с дочерью примерили одинаковые купальники

Звезда призналась, что уже скучает по морю.

Недавно она вместе с дочерью отдохнула в Адлере. Телеведущая вернулась в Москву, но говорит, что уже опять хочет туда, где вода и солнце. Она поделилась с поклонниками фото с недавнего мини-отпуска, на которых позировала вместе с наследницей в одинаковых купальниках.

«5 дней в Москве, а уже хочется вновь на море 😢 Куда у нас в России можно ещё съездить ? Сочи- Крым ясно , где озёра , реки и комфорт ?»,

– поинтересовалась знаменитость.

Фанаты предложили ей разнообразные варианты отдыха и, конечно, одарили комплиментами:

«Как классно- одинаковые купальники👍», «Какие две красотки доча в маму!!!💖💖💖💖😍😍🔥🔥», «Красатулечки❤️», «Такая хорошая девочка, куколка😍», «Какие милые 😍😍😍😍😍💗💗💗💗💗💗💗💗», «Счастье для мамы.❤️❤️❤️», «Какая милота стильная».

Напомним, недавно селебрити уже радовала подписчиков совместными снимками с дочерью, на которых обе продемонстрировали похожие пляжные образы. Кроме того, на днях Кудрявцева показала редкое фото с сыном.

Звезда – мама двоих детей. Сын Жан, родившийся в ее первом браке с музыкантом Сергеем Ленюком, уже взрослый. Дочери Марии, отцом которой стал третий муж телеведущей, хоккеист Игорь Макаров, скоро исполнится два.

Фото: instagram.com/leratv

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал